Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Армен Джигарханян снова в реанимации

Армен Джигарханян снова в реанимации

Вот только недавно друг Армена Джигарханяна и его сын рассказывали, что с ним все в порядке и он уверенно восстанавливается, как пришли новости о его экстренной госпитализации.

По сообщениям из разных источников следует, что Армена Борисовича доставили в реанимацию в связи с сердечно-сосудистой и почечной недостаточностью.

С того момента, как Джигарханян развелся в Виталиной Цымбалюк-Романовской он больше времени провел в больницах и санаториях, чем дома и вот новая беда. 

Армен Джигарханян снова в реанимации

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поскитавшись по свету, Алеся Кафельникова вернулась к отцу Дмитрий Шепелев разорил Владимира Фриске и вернул себе дом
5 комментариев


АНОНИМ 14.8.2019 16:22

Сам себе погибель нашел


АНОНИМ 14.8.2019 17:42

Конечно, не все в этом возрасте остаются здоровыми. Но если бы он жил с Виталиной, она бы о нем заботилась и он был бы ухоженным. А теперь он никому не нужен. Бросают его из больницы в больницу и «рапортуют» о его прекрасном состоянии. Жаль, что он так некрасиво повёл себя с женщиной, которая посвятила ему так много лет. Вся эта неприглядная история затмила его прежние заслуги в кино.


АНОНИМ 14.8.2019 18:07

Но если бы он жил с Виталиной, она бы о нем заботилась и он был бы ухоженным. (с) Или уже давно бы умер. Палка о двух концах , вы не жили в их семье и не имеете права судить о том кто прав а кто нет , делать выводы на основании того , что пишут в сомнительных изданиях как минимум глупо !


АНОНИМ 15.8.2019 8:00

Какая ни была та Виталина, с ней он был в порядке


АНОНИМ 15.8.2019 8:00

Какая ни была та Виталина, с ней он был в порядке








+ Добавить нoвость