Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Надежда Сысоева опровергает свою беременность съемками в полуголом виде

Надежда Сысоева опровергает свою беременность съемками в полуголом виде

В последнее время о звезде  ТНТ Надежде Сысоевой писали и говорили с некоторым сожалением, поскольку девушка никак не могла устроить свою личную жизнь.

У неё ничего не получилось с Павлом Волей, с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном и с кинопродюсером Ильей Батуриным, а в мае этого года она опубликовала пост, где призналась, что крахом закончились очередные отношения.

И вдруг, в сети заговорили о беременности Сысоевой, поскольку заметили, что она стала публиковать старые фотографии, а на новых старательно прикрывает живот.

Но Наденька опровергла все эти подозрения, заявив - Приходите к нам на съёмки и сами всё увидите ! Мои полуголые минималистичные костюмы -точно ничего не смогут скрыть.

Так что, никакой беременности нет.

Надежда Сысоева опровергает свою беременность съемками в полуголом виде

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Криста Бойцова раскрыла секретный рецепт того, как куркума помогает быть красивой Родные Анастасии Заворотнюк разочаровались в методах лечения частной онкологической клиники
1 комментарий


Сержик 8.10.2019 12:54

Ни сколько не нравится, хуже всех в камеди вумен








+ Добавить нoвость