Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Популярный блогер Мария Самарина рассказала о том, какие качества помогут стать любимой и желанной

Популярный блогер Мария Самарина рассказала о том, какие качества помогут стать любимой и желанной

Почему мужчины сходят с ума по обычным, на первый взгляд, девушкам – не обладающим модельной внешностью, крутой должностью и умением вести салонные беседы?.

Что в них становится той самой точкой притяжения, на которую не могут не реагировать представители сильного пола? Подробнее об этом в интервью с международным экспертом по саморазвитию и работе с подсознанием Марией Самариной.

- На сегодняшний день наиболее популярные запросы в поисковиках – как удержать мужчину и сохранить любовь. Что же для этого требуется?

- В современных журналах можно найти много советов – и зачастую диаметрально противоположных. Они побуждают девушек тратить время и довольно приличные средства на свою внешность, стильную одежду и обувь, аксессуары. Но мужчинам нужна не только и не столько красивая «обертка». Больше всего они ценят те ощущения и эмоции, которые испытывают, находясь рядом с любимой, - утверждает эксперт.

- Девушки стремятся выглядеть в глазах избранника самой лучшей, совершенной. Ради этого они ходят в спортзал, следят за питанием, занимаются саморазвитием. Почему же подобные шаги не приносят желанного результата?

- Главная ошибка в том, что девушки прилагают все эти усилия ради своего партнера. А нужно – ради себя самой. Делайте то, что хочется в первую очередь вам, то, что поможет почувствовать свою исключительность, ощущать себя молодой и желанной. Именно позитивное внутреннее состояние девушки порождает импульс, который притягивает мужчин, - отмечает выпускница курсов Stanford Continuing education Мария Самарина. - Постоянно недовольные собой женщины транслируют наружу злость и раздражение, что только отталкивает потенциальных партнеров.

Популярный блогер Мария Самарина рассказала о том, какие качества помогут стать любимой и желанной

- Можно ли поменять свои внутренние вибрации, вернув их в положительное русло?

- Да, и в первую очередь, для этого нужно полюбить себя. Просто подумайте о том, что вы – одна такая на всей планете, а значит – уникальная. И, чтобы любить себя, вовсе не обязательно худеть, открывать собственный бизнес, менять цвет волос или учиться готовить. Вы есть – и это главное! Не нужно себя ни с кем сравнивать. Концентрируйтесь на своих достоинствах, хвалите себя, не стесняйтесь замечать все хорошее, что в вас есть, - акцентирует внимание эксперт по работе мозга и подсознания Мария Самарина.

- Сейчас многие говорят о том, что нужно быть стервой для того, чтобы удержать мужчину. А как считаете вы?

- Женщина становится стервой от недостатка тепла, заботы и внимания. Она морально и эмоционально опустошена и начинает тянуть внутренний ресурс партнера: пилит его, что-то требует, беспричинно ревнует или устраивает скандалы. А все потому, что считает, что ей все должны. Но отношения в паре строятся на любви и гармонии. И если девушка дарит свою любовь, поддержку и душевное тепло без всяких требований взамен, то получает их в ответ от своего партнера в еще большем объеме, - рассказывает автор уникальной методики Да Винчи

- Благополучие пары во многом зависит от общности взглядов и вкусов. Насколько правильный такой подход?

- Важно не путать общность интересов и полное растворение в партнере, когда девушка живет исключительно интересами своего избранника, его жизнью. Необходимо оставаться самодостаточной личностью – с собственными увлечениями, вкусами, кругом общения, - советует Мария Самарина. - Осознайте, что все необходимые качества для того, чтобы быть любимой и желанной, уже есть внутри вас. Просто позвольте им раскрыться – и они помогут вам жить полной и счастливой жизнью!

Популярный блогер Мария Самарина рассказала о том, какие качества помогут стать любимой и желанной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из окружения Армена Джигарханяна поступают противоречивые сведения о состоянии его здоровья Ольга Серябкина подралась с Еленой Темниковой
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость