Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший муж Лолиты Милявской мешает жить своим новым соседям

Бывший муж Лолиты Милявской мешает жить своим новым соседям

Расставшись с Лолитой Дмитрий Иванов перебрался в квартиру своей новой женщины.

В его жизни мало что изменилось. Он по-прежнему пытается зарабатывать работой тренера по игре в сквош, а его женщины продолжают его содержать.

Сейчас он живет с владелицей косметической клиники из Белоруссии Ольгой Кулиевой. И хотя он уверяет, что квартирка у них маленькая и скромная, расположена она в элитном районе Москвы.

А еще, как оказалось, «молодожены» любят приглашать гостей и порой их веселье начинает мешать соседям и те начинают стучать им в стену. Видимо, хорошо отдыхают.

Бывший муж Лолиты Милявской мешает жить своим новым соседям

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белла Потемкина оценила достоинства Карины Кокс в качестве модели Максим Inkoff приоткрыл тайну имени и черного чемоданчика
9 комментариев


Сержик 22.11.2019 11:46

а кто то вообще играет в сквош?


MaryPoppins 22.11.2019 14:13

Наверно, такие же, кто играет в гольф. Элита : )


0
Сержик 22.11.2019 14:30

Что элитного в сквоше - в комнате об стенку мячиком бить


0
1Look 22.11.2019 14:47

Элитного- не знаю, но сбросить агрессию- очень помогает, отхерачишь об стену и как заново родился)


АНОНИМ 22.11.2019 14:23

очередную мамку нашёл


АНОНИМ 22.11.2019 14:38

у него прям теперь малина, то сидел с толстой ленивой старушкой , которую кто только не тр а теперь с молодухами зажигает, дождался таки счастья на старости лет..


АНОНИМ 26.11.2019 22:09

Вот жж мерз***авец, он и и здесь ищет выгоду... жил как альфонс так и проживает жизнь ...подленький маленький мужичонок..Гнилой, прям трухлявый муженек,жуткое дерьмо!! Ничего он не получит... и молодец Лолита... пусть все у него отберет... и гражданство Израиля ..... фууу…какой-же го**вно… морда лица — вылитый Шариков..АБЫРВАЛГ…бррр побежал по каналам, , мер**зость. Дураку понятно, что любви у него к ней не было…она, безусловно — любила! Если он такой крутой, пусть катится с чем пришел и не шляется по каналам. Кто ему угрожает, кому он на** нужен! размечтался.. Ха-ХА ,а как же здорово..адвокаты подставили Диму! Гнать таких адвокатов.


АНОНИМ 27.11.2019 11:44

хватит травить Дмитрия !


АНОНИМ 27.11.2019 18:01

Какое же стадное у нас сообщество! "Бедненькая" Лолита 10 лет пользовалась молодым, интересным парнем, о котором не очень-то и заботилась, судя по всему. За это время человек не приобрел НИЧЕГО: ни образования, ни нормальной профессии, ни жилья, с чем пришел - с тем и ушел. Зато ей он подарил десять лет своей молодости, заботу и внимание, не говоря уже о том, что он выполнял функции сторожа и уборщика ее хором во время гастролей. В свои 55 Лолита не "догадывалась", что мужчины могут обманывать, такая вот милейшая простота, она хоть смотрит свои эфиры? Попрекать трусами и часами, какая мерзость! Получается, если я делаю мужу подарки, то в случае чего назову его альфонсом? Иванов, по-видимому, в ее представлении, должен быть пожизненно, вроде каторжанина, к ней пристегнут, и на свободу воли ни в коей мере не покушаться. Я Помню, когда она разводилась с Цекало, также поносила его самым омерзительным образом, да и сейчас при случае, не сдерживается. А уж ее циничное объявление в эфире о разводе с предыдущим мужем, подарившем ей квартиру, которое ведущие программы "Пусть говорят" преподнесли как верх искренности и правдивости, вообще полный абсурд! Так опозорить мужчину на всю страну и еще гордится этим. Вообще, передачка эта весьма ангажирована, невооруженным взглядом видно. Теперь она хочет несчастного мужика "наказать" финансово, третирует его мать, ни в чем не повинную и требует на всех каналах сочувствия и сострадания к своей особе.Так кто здесь меркантильный и корыстный, интересно? Прямо как в фильме: "Что говорит? - Ясно что: подлец, мерзавец. А что хочет? - Ясно что, чтоб не бросал...! Справедливости ради стоит сказать, что Иванов тоже выглядел некрасиво, когда начал говорить "об алкогольной зависимости" Лолиты, это миф для обывателя и фанатов ЗОЖ, никто не обязан соответствовать стереотипам чужого мировоззрения. В итоге дяденьке нужно срочно в торжественной обстановке вернуть Лолите подаренные трусы и часы, и обрести, наконец, душевный покой








+ Добавить нoвость