Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

Лучшие годы Ирины Аллегровой, как певицы, остались в далеком прошлом, но признать это порой очень трудно.

 

Вот и Ирина Аллегрова свято верила в то, что люди и сейчас готовы платить за место на её концерте, как и раньше. По данным «Собеседника» она хочет получать за концерт не менее 30 000 долларов, но даже её самые преданные поклонники уже не готовы платить по 7 000 рублей за места в первом ряду.

Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

В результате, собрать даже не самый большой зал для певицы стало проблематично. Так случилось и в Мурманске. Люди, которые все-таки пришли на концерт, неожиданно узнали, что он отменяется, как раз, по причине плохой продажи билетов. Вот только зрителей об этом заранее не предупредили.

А ведь можно было бы поумерить аппетиты и порадовать своих поклонников песнями, а себя полным залом. Но, видимо, Ирина Александровна лучше не получит ничего, чем упадет в цене.

Ирина Аллегрова поплатилась за свою жадность

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь Толкалина призналась кому она изменяла с Джоном Уорреном Бывший муж Лолиты пригрозил судом Дмитрию Шепелеву и его команде
5 комментариев


АНОНИМ 27.11.2019 11:43

Бабка с завышенным сомомнением


АНОНИМ 27.11.2019 11:51

Да все артисты из "обоймы 90-х",думают что всё ещё популярны и кому-то нужны!))А ларчик просто открывается - увольняйте своих концертных директоров которые вам жопу лижут и в уши дуют о вашей "востребованности",лишь бы вы их не уволили...Умейте стареть красиво,господа "вышедшие в обойму"!)))


АНОНИМ 27.11.2019 12:48

До очень многих людей не доходит, что лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...


АНОНИМ 27.11.2019 17:29

Аллегрова осталась в 90х,как внешне,с ее париками,декольте и т.д.,так и с песенками с хрипотцой.Неприятная,вульгарная тетка.


27.11.2019 17:52

ее зрители и фанаты уже пенсионеры с мизерными пенсиями.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость