Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Подтвердились слухи о беременности Кети Топурия

Подтвердились слухи о беременности Кети Топурия

Впервые слухи о беременности Кети Топурия появились незадолго до Нового года.

Тогда поводом для подобных подозрений стало просторное платье, в котором Кети выступала на одном из праздничных концертов. Сразу после этого певица стала публиковать в своем инстаграм фотографии, где на живот нет никакого намека и слухи утихли.

Подтвердились слухи о беременности Кети Топурия

Однако сейчас, если верить инсайдерской информации, которая просочилась в сеть, Кети, действительно беременна. Она находится на третьем месяце и поскольку срок не большой, то живота совсем не видно. Тем не менее, сообщать об этом раньше времени пара не торопится и поэтому будет скрывать сей факт до последнего.

Стоит вспомнить, что и свою первую беременность Кети на афишировала очень долго.

Подтвердились слухи о беременности Кети Топурия

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Менеджер Ольги Бузовой выдвинул претензию Давиду Манукяну Тимати пришлось выжимать из себя слова для Анастасии Решетовой
4 комментария


АНОНИМ 24.1.2020 15:27

недавно нарыл средство от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте ---- http://maxmin.2sms.ru


АНОНИМ 25.1.2020 2:45

Третий месяц беременности - ничего не заметно. И сама она ничего об этом не говорит, не афиширует своё состояние. Так на основании чего делаются выводы о ее беременности?


25.1.2020 15:04

Президент США Дональд Трамп решил запретить иностранцам приезжать рожать детей в США с целью получения американского гражданства. Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на источники в администрации президента. "Это же смехотворно: мы - единственная страна в мире, куда человек может въехать, родить ребёнка, а тот фактически тут же станет гражданином США, будет 85 лет получать все преимущества. Так не должно быть!" - гласит одно из заявлений главы Белого дома. В связи с этим уже в ближайшие недели Трамп планирует серьёзно ужесточить правила выдачи виз для иностранцев, сообщает издание. Если уполномоченные органы заподозрят просителя визы в целях получения гражданства, они будут иметь право отказать в визе. (с) Обломал наших "звёздочек" ! )))


АНОНИМ 26.1.2020 21:37

Кети Топурия уже пятяпых могла родить, всем пох








+ Добавить нoвость