Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

«Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

На днях президент ввел указ о карантине в России, повлекший за собой отмену массовых мероприятий и переход на удаленную работу.

Сидеть дома без дела и переживать или сделать каждый день в изоляции полезным для себя? Выбор каждого. Однако, судя по ежедневным постам звёзд, в изоляции времени они не теряют. Кто-то изучает языки, кто-то читать книги, другие даже занимаются спортом.  

Телеведущая Алена Водонаева: «На самом деле, когда все это случилось в Китае, я, честно скажу, поднапряглась. Я помню историю нашей земли с «испанкой», «чумой», и поэтому к любым эпидемиям, хотя тогда еще коронавирус COVID-19 был не признан пандемией и эпидемией, я все равно отношусь настороженно. Я испугалась. По возможности стала избегать мероприятий, где собирается большое количество людей.

Сейчас я соблюдаю все условия самоизоляции и повторюсь, стала соблюдать их еще до объявления карантина. Я закрылась дома, не выхожу без необходимости из помещения, разве что за продуктами. Вне дома постоянно нахожусь в маске, а в квартире все поверхности продезинфицировала водкой. Я отменила всех преподавателей у сына Багдана, все занятия перенесла на дистанционную основу и все преподаватели занимаются с моим ребенком только по Skype. В свободное от учебы время, мы смотрим фильмы, сериалы, сходим с ума. 

Мы спускаемся в лифте в масках и гуляем в парке и во дворе, чтобы дышать свежим воздухом. Еще у меня в запасе много полезных ссылок, что посмотреть с детьми, что изучить: искусство, опера, книги. Но самое интересное, что творится с людьми? Знаете, хоть наш президент и сказал, что не стоит паниковать, так как продукты никуда не денутся и все будет в порядке, я так или иначе вижу в магазинах пустые полки. Я не паникую, не скупаю все, но я обращаю внимание, что полки с крупами и туалетной бумагой пустые. Это странно».

 «Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

Блогер и певица Алина Ботановна: «Я думаю, у людей больше паники на эту тему, и возможно, кому-то эта паника выгодна. Мир напуган, плюс новости ежедневно только больше угнетают, хочется закрыться дома и ни с кем не контактировать, а после каждого контакта мыть руки. Но по сути если посмотреть на открытую статистику того-же гриппа или СПИДа, то станет понятно, что от них умирает больше людей. При этом все раскупили маски, но никто не раскупил контрацептивы. Лично я стараюсь относиться ко всему спокойно и размеренно и делать то, что поможет мне и моим родным уберечься. 

Мы все уехали в наш небольшой городок Воронеж и проводим время с семьей на даче, с шашлыками и банькой. В середине марта мы должны были улететь во Францию. Как раз в это время начался пик активности вируса в Европе, стали закрывать многие страны, увеличилось количество зараженных. Мы приняли решение отменить поездку, хотя предпосылок о закрытии самой Франции не было. Сейчас я понимаю, что если бы мы полетели — то у нас возникли бы проблемы с возвращением домой. Наше решение стоило нам более полумиллиона рублей, к счастью, сейчас многие компании идут на встречу, предлагают альтернативы. 

Безусловно мы соблюдаем условия самоизоляции. Мы выходим в магазин, чтобы закупиться продуктами, но стараемся процентов на 80% проводить меньше времени в общественных местах. Сейчас мы уехали в деревню под Воронеж, где у нас дача, мы решили засесть там на некоторое время всей семьей, чтобы быть в собственном микроклимате. Детей не водим в садик, они проводят время с нами. Все это даже не потому, что мы сами боимся заразиться, а потому что не хотим быть переносчиками вируса и заражать старших и пожилых, которые в большей зоне риска. Самоизоляция важна в первую очередь, чтобы обезопасить других. Мы поняли, что вариант с загородом — самый оптимальный.

Запасаемся ли мы продуктами и непродовольственными товарами? Нет. Ходит шутка, что бумагу закупают потому, что на 10 чихнувших — 100 «наделавших» в штаны. Я считаю, что в любой ситуации нужно соблюдать адекватность.

«Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

Певица Наргиз: Мое личное предположение - вирус все же синтетический. Могу, конечно, ошибаться, но слишком уж много странностей, связанных с его появлением. Яствами  

из летучих мышей и прочих тварей, не свойственных к потреблению в пищу, Тайланд, Китай и Гонконг славен веками. Отсюда и вывод. 

Лично я условия самоизоляции соблюдаю, но начнем с того, что я, собственно, и без вирусов веду достаточно аскетический образ жизни. Поэтому в этом плане особых изменений нет. Я вообще очень редко выхожу из своего дома и даже в обычные дни  хожу в маске. Все же есть замечательные плюсы у карантина. Это уникальная возможность сплотиться вместе со своими детьми , которым порой так часто не хватает родительского внимания. Прежде всего, детей необходимо занять собой и по возможности делать всё вместе. Рассказывать им интересные, смешные истории из своей молодости , валять дурака, читать и смотреть интересные для вас и детей фильмы, обсуждая их после. Лепить, рисовать, танцевать, петь, готовить ...

 Главное, не паниковать. Мне, например, совершенно не ясно, зачем покупать туалетную бумагу, да еще в непомерных количествах, вряд ли большинство людей объяснит необходимость приобретения именно этого предмета, как первую необходимость. Скорее многие ответят: «Все покупают, и я купил». Странно, но факт. Может быть, я ошибаюсь и просто недооцениваю туалетную бумагу и есть в ней какая неведомая сила, спасающая человечество от апокалипсиса».

«Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

Блогер Динат Гумеров: « Я не сижу и не мониторю каждую секунду новости по коронавирусу, но все же знаю общие сведения на сегодняшний день. Многие паникуют из-за того, что не знают последствий этой неизученной эпидемии. И именно неизвестность пугает. Отсюда и массовые скупки туалетной бумаги. Хотя я, например, искренне не понимаю, почему именно ее? Неужели вода по всему миру разом исчезнет и не получится сходить в душ? И почему далее по списку сразу идёт греча? Почему, например, не взять бы других круп, ведь у них не такая большая разница в цене. Недавно я тоже решил заглянуть в магазин и закупиться на случай, если нам официально ограничат выход из дома. Правда, взял совершенно другие продукты: чипсы, печенье, побольше свежих овощей и белковых замороженных продуктов. 

Но я соблюдаю самоизоляцию. Однако, работа все равно кипит. Встречи происходят по мессенджерам, практически все дела по работе я делаю с компьютера или телефона, поэтому мне не доставляет дискомфорта сидеть в четырёх стенах. По вечерам много читаю и уже составил список фильмов, которые давно хотел посмотреть.

 «Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?  

Певица Гузель Хасанова: Отношусь к ситуации спокойно, принимаю как данность и совершаю зависящие от меня разумные действия по защите своего здоровья: физического и ментального. При этом условия самоизоляции соблюдаю из уважения к своему и чужому здоровью. Игнорировать меры предосторожности — глупо, мне кажется. Важно соблюдать спокойствие, проводить время с пользой: смотреть кино, рисовать, петь, играть. Благо, условия позволяют. Сейчас огромное количество бесплатных онлайн-платформ, образовательных сервисов. Можно найти увлечение на любой вкус и классно провести время. Что касается меня, то я пью много теплой жидкости, часто мою руки, пью витамины, сокращаю контакт с другими людьми до минимума.

«Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова  и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Виктория Боня объяснила, почему на самом деле Алену Водонаеву не взяли ведущей на телевидение и домогательства здесь совершенно не при чем

Алена Водонаева обвинила в сексуальных домогательствах известного продюсера

Алена Водонаева устроила провокационную фотосессию в ванной комнате

Алена Водонаева призналась, что плачет в изоляции

• Недовольная клиентка подает в суд на адвокатскую контору Екатерины Гордон

• "Безответственные люди": Алена Водонаева раскритиковала поступок Ивана Охлобыстина

Дочь Ксении Бородиной рассказала, что у Курбана Омарова есть работа Константин Богомолов расстегнул блузку Ксении Собчак и поласкал её грудь прямо в ресторане
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость