Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Ксении Бородиной рассказала, что у Курбана Омарова есть работа

Дочь Ксении Бородиной рассказала, что у Курбана Омарова есть работа

Одной из главных тайн семьи Бородиан-Омаров является место работы Курбана.

Еще на заре их отношений Курбана представили чуть ли не как «продавца алмазов», но потом об этом быстро забыли. С большой долей вероятности доход Курбана строится на сдаче в аренду складских и офисных помещений в центре Москвы, которые ему прикупил богатый отец. Ну, а в свободное от «сдачи в аренду помещений» время, Курбан пробует себя в качестве блогера, писателя и детского психолога.

Его уже давно прозвали дрессировщиком кота Шантика, поскольку ему он уделяет почти столько же времени, сколько и дочери Теоне.

Дочь Ксении Бородиной рассказала, что у Курбана Омарова есть работа

Так вот накануне Курбан записывал очередное видео с дочерью, пытаясь понять, насколько сильно она будет его любить, если он купит ей подарочек. Так вот Теона, естественно была готова на всю и пообещала любить его даже тогда, когда он ездит на работу.

Вот ведь, как получается. Значит на какую-то работу он все таки ездит, а его так несправедливо обвиняют в безделье. Придется теперь хейтерам извиниться.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Берегите себя»: Ольга Бузова поправляет здоровье «Прячемся дома»: чем Водонаева, Наргиз, Ботановна, Гузель Хасанова и другие звёзды занимаются во время самоизоляции?
1 комментарий


АНОНИМ 21.3.2020 13:07

Работа пара точек на дубровке



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость