Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У звезды проекта «Последний герой» Михаила Еремеева появились дикие желания

У звезды проекта «Последний герой» Михаила Еремеева появились дикие желания

Популярный проект «Последний герой. Зрители против звезд» близится к своему завершению, но для одного из самых ярких его участников Михаила Еремеева, шоу закончилось чуть раньше.

Еремеев  никогда не скрывал, что по жизни он модный тусовщик,  но к удивлению многих на проекте он зарекомендовал себя и как сильный командный игрок, и как самостоятельный боец.

Вернувшись домой, Михаил уже рассказал в беседе с журналистами, как изменилась его жизнь после проекта.

— Была одна очень забавная ситуация. Как-то мы с супругой пошли в «Азбуку вкуса» и продавец, которая режет колбасу, меня узнала. Это было очень смешно, потому что в этот супермаркет мы ходим не первый год. Прикольно, на самом деле, когда продавец из колбасного отдела смотрит на тебя и говорит: «Ой, это человек из телевизора!» Но ощущения в целом очень смешанные. Лишний раз не захочется купить колбасу, - со смехом вспомнил Михаил.  

— Расскажите вашу историю знакомства с «Последним героем». 

— Я смотрел самый первый «Последний герой», когда ведущим был Сергей Бодров, и некоторые последующие сезоны. Помню их потрясающие саундтреки от «Би-2» и «Ногу свело!». Для меня «Последний герой» — самый крутой проект на телевидении, потому что он реально «трушный». У меня была мечтать попасть в это реалити и, к счастью, она сбылась. 

У звезды проекта «Последний герой» Михаила Еремеева появились дикие желания

— А как, кстати, это случилось? Вы просто подали заявку на участие?

— На самом деле, все случилось совершенно случайно. Поскольку я являюсь главным редактором интернет-издания, у меня в подчинении есть редакторы, которые совмещают работу с учебой на журфаке. И одна из девочек проходила практику в компании, занимающейся продакшеном «Последнего героя». Она показала съемочной команде мой Instagram, и редакторы сказали: «Слушайте, он такой крутой, давайте-ка его к нам». Мне позвонили и пригласили на кастинг, а я, честно признаться, ненавижу кастинги, потому что давно уже в другом статусе – я состоявшийся и состоятельный мужчина. Сказал: «Нет, девочки, я не приду, не хочу стоять ни в каких очередях». На что мне сказали, что не придется нигде стоять, со мной просто хотят поговорить. Я пришел, поговорил и меня пригласили на общий кастинг с другими участниками.


Читать далее:  1    2    3    4    5    След.→  

самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алисия Сильверстоун заметно постарела Фигура Дженнифер Гарнер стала мужеподобной
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость