Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

Совсем недавно стало известно, что Сергей Жигунов перевез в Москву свою дальневосточную любовницу Викторию Ворожбит.

Пара познакомилась несколько лет назад на кинофестивале «Утро России», который проходит на Сахалине. На тот момент Виктория представляла местную прессу и числилась специалистом по PR, а Сергей Жигунов был Президентом этого форума. Это было в 2018 году, а в 2020 она уже выступала в роли директора кинофестиваля. 

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

Но, как оказалось, это еще не все достижения Виктории. В этом году в её инстаграме стали появляться фотографии того же коты Пыни, что и в микроблоге Сергея Жигунова. Так что, вывод был очевиден – пара живет вместе в подмосковном доме продюсера.

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

А сейчас стало известно, что Жигунов начал процесс дележа недвижимого имущества. Оказывается он уже отсудил у своей законной жены Веры Новиковой одну из московских квартир. Вера Семеновна полагала, что имеет право на 50% этого совместно нажитого имущества. Но суд решил дело в пользу Жигунова.

Так что, процесс пошел, и скоро мы узнаем об официальном разводе Сергея, прожившего в браке с женой 30 лет. Правда, там был небольшой перерыв на роман с Анастасией Заворотнюк. Но это уже совсем другая история.

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появился список самых дорогих эскортниц Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо не смогла пережить последствия инсульта
3 комментария


АНОНИМ 1.5.2020 14:41

Он и в третий раз возвращался к первой жене, но она была уставшей и не открыла дверь


АНОНИМ 2.5.2020 17:26

Нашел таки клона Анастасии. Новиковой надо радоваться, что сиделкой у скоро престарелого Жигунова будет не она.


АНОНИМ 2.5.2020 18:14

Боюсь, тут скорее история, как с последним разводом Познера, разведенного со второй женой после 36 лет брака. Бывшая жена умерла в одиночестве, к сожалению. Надо уметь отпускать, раз тебя не любят. Брак не должен быть тюрьмой ..для разлюбившего.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость