Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Как стать успешной моделью»: 5 личных советов модели и спортсменки Веры Ли

«Как стать успешной моделью»: 5 личных советов модели и спортсменки Веры Ли

Сейчас на счету красавицы Веры Ли десятки титулов и побед во всевозможных конкурсах красоты.

В её активе Гран-при Международного конкурса красоты «МISS ASIA 2019», победа в конкурсе красоты и таланта «MISS INTERNATIONAL 2019», фестивалях красоты, моды и таланта «WORLD RUSSIAN BEAUTY 2019» и «MISS COMMUNITY 2019», а также личное признание Пьера Кардена – диплом BEST MODEL PIERRE CARDIN 2019, который Вера Ли получила из рук известного модельера после участия в его показе в Париже. 

Глядя на этот послужной список, возникает логичный вопрос - сложно ли добиться такого успеха? 

По мнению Веры Ли, главное соблюдать 5 основных принципов.

1. СЕРЬЁЗНО ОТНЕСИТЕСЬ К ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЯ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТРУДНОСТЯМ

«Визуализируйте свои мечты и идите к ним, не останавливаясь и не сомневаясь в себе. На самом деле карьера модели сильно зависит от ваших качеств, как внешних, так и внутренних. Мне очень помогла целеустремлённость – ступив на этот путь, я уже не оглядывалась назад», - рассказала Вера Ли. 

За спиной у модели успешная спортивная карьера – она с детства занималась футболом, училась на физкультурном отделении колледжа имени Абая Кунанбаева, играла в женской национальной сборной Казахстана по футболу. В 2018 году Вера Ли приняла участие в государственной программе поддержки молодых предпринимателей и получила грант на открытие фитнес-клуба с залом, в котором могли заниматься дети с ограниченными возможностями здоровья. От дел она не отошла, работала в собственном клубе фитнес-тренером. Но, начав карьеру модели и получив приглашение принять участие в фестивале красоты, моды и таланта «WORLD RUSSIAN BEAUTY 2019», Вера Ли решительно продала бизнес.

2. ЗАВЕДИТЕ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ИЛИ ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР С МОДЕЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ

«Лучше работать с модельным агентством или обзавестись менеджером. Главное – не попасть в сети мошенников. Вычислить их просто – в хороших модельных агентствах не будут разводить на деньги, если у вас уже есть качественное портфолио, то не заставят делать новое. Иначе надо сразу уходить. То же самое относится и к случаям, когда вас просят заплатить за сотрудничество с агентством», - подчеркнула Вера Ли.  

Модель рассказала, что к участию в конкурсе «МISS ASIA 2019» её полностью подготовила пригласившая туда женщина, представитель модельного агентства. Все выходы и творческий номер модель выполнила под чётким руководством агента. 

Если же вам откажут сразу несколько агентств, то лучше не усердствовать и попробовать себя в каком-то другом деле.

«Как стать успешной моделью»: 5 личных советов модели и спортсменки Веры Ли

3. НАЧИНАЙТЕ С МАЛОГО, БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫ И ТРУДОЛЮБИВЫ

«На самом деле лучше начинать с бесплатных конкурсов красоты. Когда я получила приглашение принять участие в крупном конкурсе в Москве, то оказалась перед непростым выбором – у меня не было денег на вступительные взносы. Я взяла в долг у всех, кого только могла. И поехала во многом на свой страх и риск. Кредит для участия в конкурсе красоты точно брать не советую», - поделилась Вера Ли. 

Участие в конкурсе красоты – не самое главное для карьеры модели.  Основа – это кастинги.  Как рассказала Вера Ли, есть много групп и чатов в Телеграм, в них можно отследить информацию о всех кастингах и конкурсах красоты.

Везде нужно проявлять креативность, быть оригинальной, так вы выделитесь среди других участниц и обратите на себя внимание жюри. Также важно понимать, как работает индустрия, следить за успешными моделями, знать тенденции. Кроме того, Вера Ли советует всегда держать себя в форме и вести здоровый образ жизни.

4. ПОСТОЯННО ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В FASHION-МЕРОПРИЯТИЯХ

«Необязательно всегда выступать в качестве модели, можно приехать, как гость или член жюри. Главное - вы  должны постоянно находиться в центре событий, посещать мероприятия fashion-индустрии, знать всех в лицо, поддерживать контакты», – рассказала Вера Ли.

Модель также привела в пример случай, произошедший во время проведения Sochi Fashion Week. Вера Ли приехала на мероприятие в качестве гостя. Её увидел один из организаторов, фотограф из Италии. В тот же день он пригласил модель стать лицом недели моды. 

5. НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И РАССЛАБЛЯТЬСЯ

«Одна из главных проблем в карьере модели – нервы. Особенно когда только начинаешь выходить на подиум. У меня было так: когда участвовала в «WORLD RUSSIAN BEAUTY 2019», в жюри которого были Слава Зайцев, актёр Эрик Робертс, знаменитости из Москвы, во время выхода на подиум не смогла унять дрожь в руках, они тряслись так, что даже на видеозаписи это видно», – делится сокровенным Вера Ли.

Надо быть готовым к сцене и искушенной публике – подчёркивает модель. Сама Вера Ли перед каждым выходом слушает мотивирующие её записи с установками, так настраивается на позитив и борется с волнением. Модель также отметила, что для карьеры важны человеческие качества – дружелюбие, коммуникабельность, жизнерадостность. И готовность выйти на работу в любой день. 

Напоследок Вера Ли рассказала, что в России в модельной индустрии азиатская внешность не очень востребована, лучше сразу ехать в Европу или Азию. И посоветовала не переживать из-за невысокого роста – сейчас, благодаря бурному развитию онлайн-шоппинга, для успешной карьеры в модельном бизнесе это не так важно. 

«Как стать успешной моделью»: 5 личных советов модели и спортсменки Веры Ли

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ника Белоцерковская пролила свет на свои нынешние отношения с бывшим мужем Борисом

• Алекса возбудилась, впервые увидев Вячеслава Дайчева

• "Мишу или посадят, или убьют": Лия Ахеджакова рассказала, что мать Михаила Ефремова была уверена, что сын плохо кончит

• Юлия LAUTA о кардинальной смене имиджа, тайне сценического имени и новом альбоме

Вера Брежнева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

• Кто такая Дарья Фисун, обвинившая в изнасиловании известного фотографа

Полина Гагарина заблаговременно подготовилась к разводу Полина Гагарина расстается с мужем
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость