Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

Кого в современном мире можно считать звездой и в какой момент обычные люди становятся знаменитостями? 

Безусловно, звездой можно быть, например, для мамы, для однокурсников, для целого района, лишь став для них примером для подражания или покорив чем угодно. Признание персон звездами вполне может оказаться делом вкуса, вот только в профессиональной среде шоу-бизнеса этим не обойтись. Главным критерием становится не что иное, как аудитория, а точнее ее размеры. И в 21 веке большой процент знаменитостей занимают именно блогеры. Их знают, любят, узнают на улицах и прислушиваются, а они тем временем владеют миллионной аудиторией. А значит звездой может стать почти каждый. Насколько это сложный путь и что для него необходимо? Своим опытом поделилась Яна Левенцева, топ travel-блогер России, арт-фотограф, бизнесвумен, визажист и одна из самых известных и успешных молодых девушек по запускам инфопродуктов. 

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

«Первые деньги я заработала в 13 лет, когда продавала симки в торговом центре. Потом в 14 лет я протирала солярий в салоне красоты в Красноярске. Также мне удалось поработать продавцом в магазине у родителей. Меня мотивировало то, что я всегда хотела иметь собственные деньги, ни от кого не зависеть и покупать то, что мне хочется. Тогда я еще и не мыслила теми масштабами, но всегда умела мечтать и мечты росли вместе со мной» - говорит Яна.

Со школьных времен девушка стремилась выделяться среди своих сверстников. Как говорит сама Яна: «Не люблю, когда всех детей пытаются подогнать под одну гребенку. Поэтому я объявила протест, я стремилась к индивидуальности, что и другим советую». 

Уже в 15 лет Яне подарили фотоаппарат, который поменял всю ее жизнь. Интерес и желание развиваться помогло девушке стать уже к 18 годам одним из лучших фотографов Красноярска. И это лишь одна из профессий Яны. Блогер уже к 16 годам имела три профессии – визажист, стилист по волосам и фотограф. 

Маленькими, но упорными шагами Яна шла к своей цели, и к 26 годам имеет больше миллиона подписчиков в Instagram, запускает различные курсы по фотографии и блогингу для всех желающих, дает уроки макияжа, а также является автором гайдов. 

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

Как добиться такого же успеха и выйти на новый уровень жизни?

- Когда есть цель и желание, то все получится

Именно под таким девизом живет Яна. Если все время работать над собой, своими навыками, то можно даже обычное хобби превратить в способ заработка. Например, девушка самостоятельно освоила фотошоп, что в дальнейшем помогло набрать ей клиентуру и стать самым успешным фотографом Красноярска. 

- Брать от жизни все

Не стоит упускать какие-то даже самые, возможно, проигрышные возможности. Может быть, именно они станут путевкой в новую жизнь. Казалось бы, листовки на улицах мало кого привлекают. Но 19-летнюю Яну это не остановило: «Чтобы увеличить клиентуру, я распечатала листовки со своими услугами и раскидывала их по почтовым ящикам в домах у себя на районе. Так больше людей могло записаться на мои услуги. К тому времени я уже вела курсы визажиста у себя в квартире». Как говорится, Фигаро здесь, Фигаро там. 

- Не боятся сделать шаг 

В своей жизни Яна сделала много рискованных шагов, которые, казалось бы, могли не оправдать себя. Однако все обернулось настолько успешно, что теперь девушка не боится идти на риск. Например, Яна не стала получать высшее образование, несмотря на банальные фразы, вроде «без корочки никуда». Вместо этого она открыла свою собственную интерьерную фотостудию в Красноярске, которая приносила неплохой доход. Параллельно с этим Яна давала уроки макияжа, готовила самостоятельно моделей для фотосессии. «Я всегда хотела больше, чем могла себе позволить, тем самым мотивируя себя на больший заработок» - говорит блогер. 

- Не бояться осуждения

Яна на своем опыте знает, что такое насмешка со стороны прохожих и осуждающие взгляды. Девушка рискнула и решила сделать мастер-класс по обработке фото на телефоне. Но как рассказывает сама блогер, весь город стал смеяться над этой идеей, думая, что это очередная попытка заработать. «Мне было все равно. Я шла к своей цели. Хотела путешествовать бесконечно без возвращения в Красноярск». Когда первый мастер-класс Яны собрал 120 человек и девушка получила неплохой заработок на этом деле, окружающие сразу прекратили насмехаться. Поэтому даже, казалось бы, самые абсурдные идеи могут стать самыми успешными и привлекательными.

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

- Всегда иметь перед собой цель 

Часто одиночество и депрессия приходят из-за отсутствия цели и мотивации. Яна знает, что такое смотреть в окно, сидеть на кухне и плакать, потому что нет идеи, куда двигаться дальше. Однако это нужно уметь переживать в своей жизни, иначе можно потерять больше, чем приобрести. Каждый раз, достигая одну цель, нужно искать новую, даже самую маленькую. Это поддерживает желание жить, развиваться и строить себя как личность. 

 

Одно из главных качеств блогера, вдохновляющего многих - способность работать до результата, когда Яна горит какой-то идеей, она способна не спать ночами и все время работать, наслаждаясь процессом. Все знакомы с ее величеством ленью, но только умение перебороть ее принесет настоящее наслаждение.

Яна Левенцева стала действительно примером для многих. Энергичная и талантливая девушка сама вырастила себя, прошла через тернии, стала успешной бизнесвумен, смогла пробиться из маленького провинциального города в Москву и объездить почти весь мир. 

Поэтому главный вывод – это верить в себя, не сдаваться перед первыми же препятствиями и идти к своей мечте.

Автор: Юлия Галкина

«Первые деньги я заработала в 13 лет» : Яна Левенцева рассказала историю своей жизни и пути блогера

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота и Татьяна Русина поделились секретами профессионального звездного ухода Установлена причина смерти бывшего мужа Екатерины Семеновой
1 комментарий


АНОНИМ 22.6.2020 19:21

Впервые слышу об отойти звезде, где она сияет?у гопоты на ранее?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость