Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я – self-made woman»: Блогер Анна Жироль рассказала, как помогла мужу выбраться из долгов в пол миллиона рублей

«Я – self-made woman»: Блогер Анна Жироль рассказала, как помогла мужу выбраться из долгов в пол миллиона рублей

Анна Жироль ведет невероятный блог о жизни и успехе, где делится опытом переезда в Италию и своей невероятной историей жизни. 

Анна - не только успешная женщина, но и мать двоих детей, а также основательница далеко не одного бизнеса. В недавнем интервью девушка рассказала, как это – быть современной бизнесвумен, блогером и мамой одновременно.

Тебе дали награду в номинации “Лучший советчик”. Как бы ты описала человеку, не знакомому с твоим блогом, какие советы ты даешь на страничке и почему тебе досталась именно эта номинация?

Девушка, объявляющая номинации, очень красиво представила меня, сказав, что ей хочется выучить русский язык, чтобы начать читать мой блог. В основном он – это история моей жизни. Я рассказываю, как, условно, выйти «из грязи в князи». В пятидесяти процентах я делюсь мыслями о заработке, о том, как не опускать руки, преодолеть сложные ситуации. Изначально я начинала его вести со своей истории жизни: как я попала в Италию и как мы вместе с мужем выживали в попытках покрыть его полумиллионные долги вместе, а, в итоге, совместно доросли до такого уровня, который есть у нас сейчас. За плечами у меня большой опыт – два бутика в Милане, салон красоты и очень много разноплановых бизнесов, которые мы пробовали, чтобы выбраться из долгов. У меня, безусловно, сформировался определенный опыт, которым я делюсь на своей страничке и благодаря которому могу позволить себе давать советы читателям. Помимо этого, я, как и другие мамочки, делюсь лайфхаками о материнстве. Многим нравится именно стиль моей жизни и такая «картинка Барби», которую я создала вокруг себя. Так вот, в блоге читатели могут узнать, как такую «розовую реальность» создать вручную с нуля. Я - self-made woman и делюсь советами, как совмещать материнство и бизнес, ведь у меня уже второй ребенок на груди.

«Я – self-made woman»: Блогер Анна Жироль рассказала, как помогла мужу выбраться из долгов в пол миллиона рублей

Какие впечатления остались от премии? Как она проходила? 

Для меня было огромной честью посетить премию и получить дебютную номинацию. Кроме этого, очень рада знакомству со всеми блогерами, с которыми там пообщалась. Не могу передать словами те ощущения, которые испытала. На премии были такие личности, как: Gianluca Vacchi, Salt Bae, Food God и другие знаменитости.

Премия началась с фотосессии. И со мной, как всегда, случилась моя классическая история – когда я приехала, не заметила фотозону, прошла мимо и в итоге с этого мероприятия у меня почти нет фотографий, кроме как с телефона. Когда я получала номинацию, безумно стеснялась, не взяла микрофон, просто вылетела на сцену, схватила награду и сбежала. (Смеется). Поэтому и со сцены кадров тоже не осталось. Хорошо, что у меня есть возможность исправить этот момент, в этом году я теперь - уже амбассадор данной премии. Она повторится опять в октябре. Мы вновь встретимся со всеми звездами, которые были в прошлый раз. Собственно, возвращаясь к атмосфере мероприятия, после вручения премий состоялась потрясающая дискотека, где уже все повеселились и как раз играл Gianluca Vacchi в качестве диджея. Впечатления, конечно, остались незабываемые. Словами не передать, как это – получить первую номинацию, еще и такого уровня.


Читать далее:  1    2    3    4    5    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж Айза Анохина случайно засветила свои рыхлые жуткие ягодицы без фотошопа
2 комментария


АНОНИМ 1.7.2020 19:53

«из грязи в князи». Кто это?


АНОНИМ 2.7.2020 19:28

Грязью она так и осталась.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость