Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Костенко подстраховалась на случай развода с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко подстраховалась на случай развода с Дмитрием Тарасовым

Как известно по опыту двух его предыдущих жен, развод с Дмитрием Тарасовым означает скандалы и суды.

Развод с первой супругой Оксаной прошел вроде бы тихо, но вот судебные тяжбы по поводу суммы алиментов продолжаются до сих пор. 

История с Бузовой, так же всем хорошо известна – он отобрал все, что дарил и ни о каком совместно нажитом имуществе речь даже не шла, поскольку брачный контракт был заключен в пользу Тарасова.

Когда у футболиста начались отношения с Анастасией Костенко, то показалось, что и здесь события могут развиваться по тому же сценарию, ведь даже автомобиль, который Дмитрий, как бы подарил Анастасии, потом был арестован приставами по делу о неуплате алиментов первой жене. То есть, подаренный автомобиль оказался собственностью Тарасова.

Так вот сейчас Костенко заверила, что она не заключала брачного договора с Тарасовым, а это значит, что в случае развода она сможет претендовать не только на алименты, но и на половину совместно нажитого имущества. Так что, чувствовать она себя может более-менее спокойно.

Анастасия Костенко подстраховалась на случай развода с Дмитрием Тарасовым

Правда, ничего такого стоящего за время их брака куплено не было, а зарплата футболиста стремительно падает и маловероятно, что за оставшиеся в футболе годы он сможет много заработать.

Анастасия Костенко хвастается, что у них с футболистом Тарасовым нет брачного контракта. Что крайне удивительно. С Ольгой Бузовой контракт был, это и позволило полузащитнику легко отобрать у неё после развода и дом, и квартиру, и машину. Хотя с сегодняшним положением дел Дмитрий не самый завидный жених. Наверняка, Бузова его прокляла: то перелом на первой же тренировке в новой команде и больничный на несколько месяцев, то суды за алименты на дочь от первого брака. Так что брать с него в случае чего особо нечего.

Анастасия Костенко подстраховалась на случай развода с Дмитрием Тарасовым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Уилла Смита с его согласия завела себе любовника 30-летний Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей
1 комментарий


АНОНИМ 8.7.2020 19:52

Девки на Тарасова похожи



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость