Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Он живет ради пиара: бойфренд Ольги Бузовой Дава обманул очередную семью

Он живет ради пиара: бойфренд Ольги Бузовой Дава обманул очередную семью

Давид Манукян, известный, как Дава, уже не раз обещал людям, чьи проблемы становились известны прессе, помочь им, но пока все это остается словами.

Не так давно он уверял одну многодетную семью, у которой отбирали детей за неимением нормального жилья для проживания, что разрулит их проблему. В результате проблема решилась и дом семья получила, только к Даве это не имело никакого отношения. Его деятельность ограничилась публичными обещаниями.

И вот новое дело. Одна женщина рассказала о своей проблеме, что старый дом её родителей в калужской области находится в совершенно не пригодном для проживания виде. Узнав об этом Дава отправился туда со своей командой и заверил, что он решит эту проблему и все будет сделано. Свои заявления он постил в социальных сетях, а семья называла его добрым волшебником. 

Он живет ради пиара: бойфренд Ольги Бузовой Дава обманул очередную семью

Но шло время, а волшебник куда-то пропал. Дом стоял без крыши и гнил под дождями. Женщина пыталась выйти на связь с Давой и его помощниками, пока наконец, ей не ответили, что «данный проект им больше не интересен».

Такого поворота женщина никак не ожидала. Ведь она не звала Даву, не просила его о помощи. Он сам вызвался решить вопрос и если бы он не появился, то дом бы все равно начали ремонтировать. В результате прошел месяц, которой старики должны были жить у соседей.

Он живет ради пиара – заявила обманутая женщина, - нельзя верить этому человеку.

Он живет ради пиара: бойфренд Ольги Бузовой Дава обманул очередную семью

Вот такая история. А о скольких подвигах Давы мы еще не знаем? И, кстати, недавно его команду со скандалом покинуло 6 блогеров, которых заставляли работать бесплатно.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери" Анастасия Решетова втиснула огромную грудь в супер узкий топ
1 комментарий


Сержик 17.7.2020 15:42

н и мразь. скоро и бузову бросит



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость