Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери"

Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери"

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова состоят в браке более 25 лет. Актер разместил в своем инстаграм редкое семейной фото, где можно можно увидеть его в окружении жены и 12-летнего сына Елисея.

При этом, Ольга Дроздова совершенно без макияжа. Сей факт вызвал восторг поклонников семейства, отметившие естественность и натуральную красоту актрисы. Которая хорошо выглядит в своем возрасте.

Супруги редко делятся подробностями личной жизни, что порождает массу слухов. Так, на совместном семейном снимке отсутствует "дочь" актерской четы. Несколько лет назад в их семье появилась девушка Алена. Которую, как сообщают супруги, они удочерили.

Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери"

Все бы ничего, вот только "малышке" на момент прихода в семейство исполнилось 23 года. Более того, Дроздова пояснила, что у Алены есть своя семья и родители, поэтому документально они не оформляли удочерение. А по факту, это студентка их театральной студии, начинающая актриса, которая просто живет вместе с супругами в одной квартире.

Зачем? В театральных кругах давно поговаривают о сексуальных наклонностях Ольги и стремлению пары к интимному разнообразию. Ходят слухи, что юная актриса и маститые театралы давно живут одной шведской семьей. Мол Певцов смирился со слаботями своей супруги и согласился на жизнь втроем. Однако, российское общество не готово принять такой поворот, вот и приходится выдавать 25-летнюю женщину за названную дочь. К слову, дочура частенько сопровождает "родителей" на мероприятиях. Дроздова и ее супруг не подтверждают, но и не опровергают домыслы окружающих.

Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери"

Дмитрий Певцов показал свою семью, забыв о "дочери"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фанаты "Дома-2" требуют уволить Бузову после пьяного эфира Он живет ради пиара: бойфренд Ольги Бузовой Дава обманул очередную семью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 17.7.2020 20:16

Нравилась раньше Дроздова,но сейчас вид городской сумашедшей,маразм молодеет


0
1Look 18.7.2020 10:06

Полагаю, у неё сильное непринятие себя. Это отображается во внешнем облике Ольги. Раньше такого не было, поэтому, считаю, что это возрастные комплексы. Закрывает лицо как может: парики, огромные очки, а на верхнем фото- ещё и шляпу не к месту нацепила. А про шведскую семью- бред, не тот у неё темперамент, чтобы мужа с кем-то делить. Да и на фоне молодой ‘’ дочки’’, она понимает, что проигрывает во внешности


АНОНИМ 18.7.2020 8:28

Да Ольга та ещё штучка... На фото прям муж как третий лишний. Эти так и льнут друг к другу с "дочей"



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость