Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин начал искать работу в Испании

Алексей Панин начал искать работу в Испании

Накануне Алексей Панин поделился своими планами на жизнь в Испании.

Уже не раз Панин говорил, что хочет уехать жить в Европу, что ему не нравится в России, какие здесь тупые люди и какую неправильную политику ведет президент.

И вот Алексей обзавелся квартиркой в курортном городке Торревьехе. Надо сказать, что трехкомнатную квартирку там можно купить в пределах 6 000 000 рублей, что по московским меркам очень дешево.

Вот только уезжать в эмиграцию Панин не спешит. Основной причиной этого он уже не раз называл дочь. Пока Нюся не закончит школу, не получит образование и не выучит язык, переезжать сюда он не видит смысла. Но это, на самом деле, просто отговорки.

Алексей Панин начал искать работу в Испании

В этот раз рассказывая своим поклонником о своих планах на жизнь, в конце он добавил, что помимо Нюси, его волнует и работа здесь, и это больше похоже на правду.

Так что, Панин начал искать работу в Испании и вполне может преуспеть в съемках испанского порно. Опыт в этих делах у него уже богатый.

Алексей Панин начал искать работу в Испании

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хирург Валентины Легкоступовой раскрыл, какие операции она делала "Послушным характером": Ксения Собчак рассказала, как удерживает мужа в семье
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 20.8.2020 13:57

Меня больше интересует вопрос ,,как ему бывшая жена разрешит увезти дочь из россии?,, . Или он лишил ее прав? Тогда вопросов нет. Есть чувство несправедливости, и вопросы к органам опеки.


АНОНИМ 20.8.2020 14:18

Для того, чтобы работать, внж должен быть с правом на работу. Покупка недвиги дешевле 500 тысяч евро не дает оснований для получения внж. Так что то, что он купил клоповник односпальный, ему ничем не поможет. Скоро начнет мандить, что и в Испании все херово. Говорящая жопа одним словом.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость