Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Готовимся к съемке: 5 важных советов от профессионала

Готовимся к съемке: 5 важных советов от профессионала

Подготовка к съемке необходима не только фотографу, но и модели.

Варвара Власова Varvarakrasavica, инфлюенсер и профессиональная модель, делится самыми важными советами, о которых нужно помнить перед съемкой. Примите их на вооружение, и вы будете готовы к любой фотосессии. 

Приведите себя в порядок

Это, пожалуй, самый очевидный пункт, о котором некоторые модели почему-то забывают. Конечно, большинство коммерческих съемок проходят с поддержкой стилиста и визажиста, но чтобы макияж лег хорошо кожа должна быть увлажненная. И волосы для укладки должны быть в хорошем состоянии, с подстриженными кончиками. При этом, лучше воздержаться от походов к косметологу за три дня до съемки. Иначе ваша кожа может быть раздражена и визажисту придется сильно постараться, чтобы перекрыть покраснения. Да и для вашего лица это будет вредно.

Не забывайте про маникюр и педикюр

На любую сьемку следует приходить со свежим маникюром и педикюром. Особенно важно это для фотосессий в бутиках и шоурумах. Очень часто фотографам необходимо сделать снимки аксессуаров: сумок, украшений, босоножек и так далее. Для этого делаются кадры крупного плана. Фото будет испорчено, если маникюр и педикюр будут несвежими. И никакая ретушь и фотошоп не спасут ситуацию. Наилучшим выбором будет сделать маникюр и педикюр в нейтральных, пастельных тонах, в таком случае они подойдут ко всему, и вы точно не прогадаете. 

Позаботьтесь о своей коже

Как уже говорилось выше, на коммерческих съемках почти всегда присутствует визажист. Если вы знаете, что ваша кожа чувствительна и негативно реагирует на новую, незнакомую косметику, то позаботьтесь об этом заранее. Возьмите с собой свою тушь, тональный крем и всю необходимую декоративную косметику, которая вы точно знаете, что подойдет вашей коже. Не стесняйтесь и попросите визажиста воспользоваться вашими средствами, он никогда вам не откажет.

Готовимся к съемке: 5 важных советов от профессионала

Высыпайтесь

В ночь перед сьемкой выспитесь, чтобы на следующий день выглядеть хорошо. К тому же, некоторые сьемки могут длиться весь день и вам надо быть готовой к долгой работе и частой смене образов. Если вы будете уставшей, то уже к середине рабочего дня будет сложно выкладываться в работу в полную силу. 

Уточняйте все заранее и не опаздывайте 

За сутки до проведения съемки свяжитесь с организатором, чтобы уточнить все подробности и убедиться, что фотосессия не была перенесена. Будет здорово, если вы узнаете подробности о заказчике съемки, чтобы заранее ознакомиться с их концепцией. Так вам будет проще понять специфику фотосессии, и вы быстрее вольетесь в процесс на сьемке и поймете, что от вас требуется. Если вы собираетесь добираться на машине, то уточните есть ли рядом с местом проведения парковка, чтобы не тратить время на поиски в последний момент. Старайтесь приезжать на площадку заранее. Лучше чуть подождать начала, чем опоздать и подвести всю команду.

Если вам предстоит одна из первых коммерческих съемок, то не переживайте и высыпайтесь. Все пройдет хорошо, если вы доверитесь фотографу и хорошо подготовитесь к фотосессии. 

Готовимся к съемке: 5 важных советов от профессионала

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохор Шаляпин показал фото с жёлтыми зубами после снятия люминиров Алена Водонаева и еще девять девушек, которые не надели юбку
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость