Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Как я восстановилась после двух беременностей»»: блогер Лена Мандзюк рассказала о домашних тренировках

«Как я восстановилась после двух беременностей»»: блогер Лена Мандзюк рассказала о  домашних тренировках

Лена Мандзюк является автором очень солнечного блога в Инстаграм. 

Тепло в ее блоге присутствует не только из-за климата Украины, но и благодаря душевности и улыбчивости самой героини. 

Не так давно Лена дала большое интервью, где она поделилась секретами гармоничных отношений с детьми и мужем, высказала свое мнение насчет бодипозитива и любви к своему телу, а также рассказала о чудесных мечтах о будущем.  

 Сейчас на тебя подписано больше миллиона человек, как ты относишься к своей популярности? Как чувствуешь себя, когда выкладываешь посты на такую огромную аудиторию? 

При том, что я абсолютный интроверт, блог дал возможность мне познакомится с прекрасными людьми, которые каждый день наблюдают за моей жизнью, поддерживают, помогают, советуют, а я в свою очередь мотивирую их, дарю море энергии и исключительно позитивного настроя. Мне приятно, когда ко мне подходят, обнимают, делают совместные фото и благодарят просто за то, что я есть. 

 У крупных блогеров всегда есть хейтеры, как справляешься с негативом в блоге? 

Поначалу мне было очень сложно воспринимать негатив, я не понимала за что, зачем, почему люди пишут гадости, обижают, смеются или просто стараются задеть. Я все пропускала через себя, огорчалась, старалась что-то кому-то доказать, добивалась справедливости. А потом поняла, что существует такая функция – отправить в блок, которая отлично бережёт мое здоровье. Не скажу, что хейтеров у меня много, но на один миллион появляется несколько человек каждый день. Таким людям я больше не даю возможности самоутвердиться за мой счёт.

 В твоём профиле очень живые и яркие фотографии. Расскажи, как ты их делаешь? Откуда приходят идеи? Помогает ли кто-то снимать?

Большинство моих фото делает муж. Происходит это с начала ведения блога и до сих пор, он видит меня прекрасной, настоящей, поэтому и все кадры отличные. Хотя поначалу я могла быть в кадре без руки, ноги или даже головы (смеется). Очень часто работаю в коллаборации с фотографами, и съёмки для брендов также стали частью моей работы. Однако, больше всего мне нравится делать то, что не делает никто и воплощать свои идеи в реальность.

«Как я восстановилась после двух беременностей»»: блогер Лена Мандзюк рассказала о  домашних тренировках  

Недавно ты написала пост про бодипозитив, что ты его поддерживаешь, но не так, как это сейчас принято. Расскажи подробнее, что ты думаешь об этом движении? 

Я за бодипозитив, но для меня это не про вес тела, хотя основной акцент сейчас делают именно на этом. Любить себя, уважать свое тело, заботиться о нем, воспринимать других людей, такими, какие они есть – вот основа моего бодипозитивного мышления. У кого темный цвет кожи, у кого нет руки, кто плохо видит, кто ездит на коляске, у кого нет волос, кто-то высокий, а кто-то низкий, кто носит размер S, а кто L, но восприятие человека от этого не должно меняться. Однако, сейчас идея движения меняется на нежелание ухаживать за собственным телом и вовсе не уважать его – границы стираются. Каждый выбирает свой путь, но своим детям я хочу привить ценность любви друг к другу, уважение, поддержку, желание жить и менять мир к лучшему, оставаясь при этом здоровым и счастливым человеком, не зависящем от трендов.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пожилой гость прокомментировал скандал и слив видео на свадьбе Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость