«Почему куча кремов не спасет лицо»: Вера Красивая поделилась своими секретами омоложения

-Спустя год следования моим методикам придется менять фото на паспорт, уверяет Вера Красивая, ведет собственную школу по омоложению.

О том, как она пришла в этот бизнес, с какого этапа советует начинать омоложение, а также, почему считает, что куча кремов не спасет лицо, Вера рассказала в большом интервью.

Вера, вы – основательница школы омоложения лица и тела «Результат на лицо». Расскажите, с чего вы начинали, как накопили знания о человеческом организме?

Я всегда была очень сосредоточена на своей внешности и своем теле. И вот наконец-то жизненная дорога привела меня к тому моменту, когда знание психологии, особенностей личностного и духовного развития соединились со знаниями о биомеханике и биофизике человека. Я не являюсь врачом и не занимаюсь лечением. Я занимаюсь оздоровлением организма и помогаю женщинам без специального образования, в домашних условиях, выглядеть моложе, красивее и здоровее, а также энергичнее.

Итак, школа «Результат на лицо» началась с моей одержимости собственной внешностью. В 37 лет она перестала мне нравиться, я увлеклась косметологией (инъекционной и аппаратной), но все равно мое отражение в зеркале меня не радовало. Тогда я начала искать в Интернете, что же можно сделать, чтобы выглядеть лучше. Мне очень хотелось подкорректировать свою внешность, особенно лицо и шею. Я нашла девушек, которые преподавали техники естественного омоложения, начала изучать биомеханику старения. Уже через полгода я получила крутые результаты! Далее погрузилась в эту тему с головой, завела страницу в инстаграме, начала писать, делиться бьюти-секретами. И постепенно все это переросло в такой большой проект.

А как вы решили открыть школу? В какой момент пришла идея, и как получилось ее реализовать?

Я начала вести страницу «Результат на лицо» в Инстаграм. К слову, назвала ее просто первым пришедшим мне в голову сочетанием слов. На страничке я начала писать о том, что читала в книгах, делилась интересной и полезной информацией. К моему удивлению, люди стали активно подписываться, аудитория у моего блога начала очень быстро расти. Сначала у меня было только сто подписчиков, но уже на протяжении первого месяца ко мне пришли десять тысяч человек! И это без рекламы и материальных вложений. Конечно, сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как неуклюже все было сделано. Но тем не менее, именно так все начиналось три года назад. Мне кажется, секрет такого успеха в моей открытости. Мои знания психологии, двадцатилетний стаж работы с людьми также способствовали любви читателей. И уже через три месяца ведения своего блога по просьбе моих читателей я выпустила первый курс, на который пришли сто тринадцать человек.

Все происходило во «ВКонтакте», я записывала видео дома и передавала другим женщинам. Они выполняли задания и задавали вопросы. Казалось бы, весь курс состоял из home video. Но в то время ни один из моих клиентов не сказал, что это как-то некачественно, неуклюже или непрофессионально. На самом деле я просто показывала то, что делала сама. Участницы за мной повторяли, и в конце этого курса мы получили большое количество отличных результатов. Группа осталась довольна и попросила продолжение.

Теперь у вас в инстаграме миллионная аудитория. Как долго вы шли к таким цифрам?

Да, миллион подписчиков – это, конечно, хороший результат. И вы знаете, раньше это было моей мечтой. А теперь я уже совершенно не опираюсь на цифры. Я знаю, как работает онлайн-бизнес: можно иметь высокие цифры, но страница не будет иметь никакой ценности. Сейчас я стремлюсь создавать очень качественные продукты. Я всегда относилась к работе ответственно. Сейчас мое кредо – делать свою работу все лучше и лучше. Если говорить о цифрах… Первый пост я написала 8 августа 2017 года. И вот к сегодняшнему дню у меня миллион подписчиков. Многие из этих людей пришли сами. Конечно же, часть подписчиков пришла благодаря рекламе. Понятно, что страница теперь – это уже мой офис. И я веду ее в полном соответствии с правилами бизнеса.

Иногда в Инстаграм вы разыгрываете личную консультацию. А что она включает?

Сейчас это бывает очень редко, потому что у меня совершенно нет времени. Мой проект вырос в большое предприятие. Однако начинала я именно с этого: давала онлайн-консультации, также ездила по Москве, лично приезжала к клиентам домой, чтобы поработать с ними. И когда я разыгрываю консультацию, в первую очередь я смотрю на клиента. Потом я его слушаю. Анализирую, как он выглядит и как он себя воспринимает. Это отдельная, очень большая и интересная тема. Бывает, что люди оценивают себя неадекватно. И работы здесь намного больше, чем если бы я просто рассказала, как выполнять физические упражнения. Так что я слушаю, что говорит клиент, и смотрю, как он выглядит. Дальше выслушиваю его жалобы на свое лицо и обдумываю, откуда какая проблема появилась. Существуют моменты, которые действительно тяжело убрать. Есть проблемы, которые возникают из-за стресса, качества жизни либо от незнания. Некоторые из них приходят с возрастом, и мы можем только что-то улучшить, чуть-чуть смягчить, для этого я показываю ряд упражнений. А если нужно поработать именно с самим человеком, чтобы он начал адекватно себя воспринимать, больше любить и уважать свое тело, тогда мне помогают знания по психологии.

Читать далее:  1    2    3    След.→

«Не люблю, когда мне говорят, что я некрасивая»: юная актриса и певица Женя Терещенко поделилась своими мечтами "Накачал мышцы и ничего не соображает": мать Марины Афикантовой сорвалась на зятя