Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я тот человек, который планов не строит»: блогер Ольга Нечаева уверена, что главное - кайфовать оттого, что ты делаешь

«Я тот человек, который планов не строит»:  блогер Ольга Нечаева уверена, что главное - кайфовать оттого, что ты делаешь

Недавно блогер и обладательница аккаунта инстаграма с двухмиллионной аудиторией Ольга Нечаева дала интервью, где рассказала, что  хочет купить самолет, отдохнуть в интересном месте и знает как кайфовать от жизни.

–Чем вы занимались до популярности в Инстаграм? В какой момент вас настигла известность в этой соцсети?

–Я работала и визажистом, и диспетчером в такси и была мастером по мужской эпиляции! В конце концов я просто решила расслабиться, начала выкладывать свою жизнь в инстаграм и тик ток, какие-то смешные моменты из жизни..людям понравилось и все мои видео моментально разлетелись по пабликам!

–Чем обоснован такой интересный Ник «akuna_matata»?

 –Я назвала так страницу наобум. Первое что в голову пришло.

–Вашей тематикой блога стали простые насущные проблемы любой девушки. Как вы считаете, именно это и привлекло такую большую аудиторию? Изначально эта идея была заложена в блоге?

–Изначально я снимала вайны, писала к ним сценарии, позже поняла, что в моей обычной жизни гораздо больше смеха, чем в прописанных шутках. Считаю, что моя страница привлекает именно своей «жизнью»! Она живая, нет наигранность и фальши! Что думаю, то и говорю! Люди устали от «красивой картинки»

«Я тот человек, который планов не строит»:  блогер Ольга Нечаева уверена, что главное - кайфовать оттого, что ты делаешь

–Изучив вашу историю, можно понять, что вы ничего не боитесь и идёте к своей цели несмотря ни на что. Как вас это удаётся? Какие советы вы бы могли дать девушкам, которые хотят изменить свою жизнь, но не могут решиться на это?

–Главное - кайфовать оттого, что ты делаешь! Это залог успеха во всем!

–Ольга, а представим, что инстаграм нет, в роли кого вы бы хотели развиваться?

–Да много кем, главное– работающая голова, а работа всегда найдётся. Блогерство не панацея. Мне нравится общаться с людьми. Я люблю людей! Исходя из этого, думаю я бы много кем могла работать.

Читать далее:  1    2    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юрий Фирсов скрыл, что ранее похоронил еще одну возлюбленною Степан Меньщиков сделал ДНК-тест на родство с новорожденной дочерью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.10.2020 10:41

Боже мой... Кругом блогеры. Куда мир катиться. Куда исчезают профессии. Как стране развиваться, подниматься



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость