Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Нателла Крапивина и Светлана Лобода довели своего сотрудника до полусмерти

Нателла Крапивина и Светлана Лобода довели своего сотрудника до полусмерти

Стас Пшеницын несколько лет назад работал концертным директором Светланы Лободы и теперь вспоминает это сотрудничество, как страшный сон.

Его откровения о закидонах Лободы и её верного продюсера Нателлы Крапивиной вызывают, мягко говоря, удивление. Он рассказывал, что они не раз срывали его концерты, если в это же самое время Лободе кто-то предлагал выступить на каком-то денежном корпоративе и им было совершенно наплевать на то, что он будет говорить людям и как все это разруливать.

Не так давно он стал гостем на одном из украинских ютуб каналов, где его вновь спрашивали о времени работы с Крапивиной и Лободой.

- Я сам попадал под психологическое влияние этих двух ведьм, которые из тебя просто сосали энергию, а ты делал все, что они тебе скажут. И чем больше они тебя закапывали, тем больше ты на все соглашался из-за непонятного животного страха. Это было какое-то подавленное состояние, чувство постоянного унижения, боязни сделать что-то не так... – признавался Стас.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода довели своего сотрудника до полусмерти

В качестве подтверждения он рассказал историю, как однажды его оштрафовали из-за того, что Лободу и Крапивину не устроила погода.

Как-то перед одним из гастрольных концертов он получил матерное сообщение от Крапивиной: «Какого ... в Чебоксарах пошел снег?  Все, пять тысяч баксов штрафа, иначе Света не выходит на сцену. Ты мне хочешь артистку заморозить, тварь ты».

Выплатил Пшеницын штраф Крапивиной или нет, он не сказал, но, как известно, вскоре он прекратил сотрудничество с «ведьмами» и ушел на полтора месяца в запой. В результате посадил себе печень и нажил язву. Все закончилось срочной операцией. 

Нателла Крапивина и Светлана Лобода довели своего сотрудника до полусмерти

Теперь Стас может позволить себе рассуждать на тему от кого родила Светлана Лобода и рассказывать, как она вставляет себе в трусы специальные накладки. 

«У НЕЕ НА ТРУСАХ НАКЛАДКИ ДЛЯ ПОПЫ»: КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПЕВИЦА ИСПОЛЬЗУЕТ ПОРОЛОН

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Рейтинг дня: Светлана Лобода предстала в обтягивающем чёрном комбинезоне

• "Видал, какая рожа была у Лорак?!": бывший концертный директор рассказал о вражде Ани Лорак и Светланы Лободы

• Концертный директор Светланы Лободы сомневается в том, что певица родила от Тилля Линдеманна

• Варвара Шмыкова полностью разделась в поддержку Артёма Дзюбы: ТОП горячих фото от звезды сериала «Чики»

Светлана Лобода защитила Артёма Дзюбу после публикации его интимного видео

• "Она не хочет меня отпускать": Нателла Крапивина рассказала о конфликте со Светланой Лободой

"Ему легко рассуждать": Станислав Садальский прокомментировал заявление Михаила Боярского Ирина Салтыкова рассказала, что помогло ей выглядеть лучше
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


MaryPoppins 19.11.2020 15:58

Я почему-то парню верю. Нателла и Света, хоть дамы и не пробивные, но обратной стороной этой черты характера является умение хамить и "класть" на более слабых, работая только в своих интересах.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость