Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Я очень люблю свою работу и не хочу ничего менять»: успешный блогер Мари Сикорская рассказала, как она заработала свой первый миллион

«Я очень люблю свою работу и не хочу ничего менять»: успешный блогер Мари Сикорская рассказала, как она заработала свой первый миллион

Мари Сикорская мечтала иметь свою галерею искусств, но стала миллионером создавая сюжеты в инстаграм.

На днях Мари дала большое интервью, где без утайки рассказала о своем детстве, о начале карьеры и планах на будущее.

В каком городе ты родилась? Как проходило твое детство? И какие у тебя сейчас отношения с семьей?

Я родилась в Краснодаре. В 7 лет влюбилась в своего будущего мужа, он был другом и одноклассником моего брата. И уже учась в МГУ в Москве, мы начали встречаться.  Сейчас у нас уже двое детей Миша и Даша, которым 3 и 2 года. Я росла очень активным и творческим ребенком: писала стихи, занималась балетом, ходила на кружок журналиста, выступала ведущей на городских мероприятиях. У меня были состоятельные родители, которые, в течение пяти лет отправляли меня на долгое время в Англию со старшим братом. У меня знаменитый дедушка-нефтяник. Его знал весь север, он осваивал первые месторождения. 

В каких странах ты была?

Мы много, где были. Меня с самого детства папа поставил на лыжи, поэтому мы объездили весь мир, катаясь на лыжах, а летом на серфе. Я люблю все экстремальные виды спорта: горные лыжи, океанический серф, прыжки с парашютом.

У тебя есть свой курс по сторис. Что это такое? В какой момент пришла идея? 

Переехав в Москву, поступила в МГУ, на иняз, на кафедру "Сравнительного изучения национальных литератур и культур».  На пятом курсе я проходила практику в «Гараже», потом устроилась в МАНЕЖ. Организовывала масштабную выставку в Манеже «Золотой век русского авангарда», мечтала стать журналистом и открыть свою галерею.

После окончания МГУ с мужем переехала на север, в Сургут и устроилась работать журналисткой на местное телевидение. Именно там я в попытке обрести финансовую независимость начала открывать свой бизнес-онлайн магазин детской одежды и начала выходить в сторис, поняв, что личный бренд связан с личностью.

Почему ты выбрала именно это направление?

Стабильно снимая сторис и мне начинает поступать огромное количество запросов с вопросами, как это сделать и как это у меня получается это делать с 2 детьми. Проанализировав ситуацию, я поняла, что людям интерес связан с креативным монтажом. Я поняла, что это моя сильная сторона. Мой опыт постепенно меня к этому подводил. Я очень люблю книги, я много читаю, у меня есть опыт журналистики и сюжетную линию мне выставить достаточно просто. Я начала искать клиентов и помогать им выстраивать сюжетную линию, вплетать туда продажи. Потом, уже буквально в песочнице, выстраивая четкий тайм-менеджмент, я точно знала, что я готова к созданию своего курса. С таргетологом и продюсером, тоже девушкой с маленьким ребенком мы заработали первый миллион.

«Я очень люблю свою работу и не хочу ничего менять»: успешный блогер Мари Сикорская рассказала, как она заработала свой первый миллион

Как ты думаешь, как найти свой баланс и чего хочет аудитория? Что набирает такие огромные охваты и лайки?

Мы проводили исследование целевой аудитории, ее боли и возражения, чтобы использовать в прогреве. Для меня важен этот баланс и гармония. Я часто очень сильно ухожу в работу, но у меня есть понимание, что я очень люблю свою работу. То, что у меня есть для меня идеально. Мне нравится работать с большим количеством людей. Поэтому с балансом у меня сложно.

Какие у тебя планы на ближайший год?

Максимально увеличить масштаб своего бизнеса, создать коллаборацию со звездой и продать продукт на ее аудиторию, попасть на обложку журнала, на телевидение и выйти за рамки инстаграм.

Как решиться делиться своими мыслями/жизнью с другими? Что ты можешь посоветовать тем людям, которые этого боятся или стесняются?

Ошибка большинства — это вопрос про эмоции.  Людям интересно, о чем ты думаешь, какие у тебя эмоции, какие переживания. Грамотное сочетание контента и понимание из каких пазлов выстраивается сюжетная линия и дают этот мощнейший рывок в социальном пространстве, взрыв охватов, повышение продаж. Умение раскрывать себя как эксперта, но и раскрывать себя как человека, как личность гарантия успеха. 

«Я очень люблю свою работу и не хочу ничего менять»: успешный блогер Мари Сикорская рассказала, как она заработала свой первый миллион

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мой жизненный принцип – находить комфортные для себя решения»: психолог Олеся Лупак рассказала о том, как каждую минуту получать радость от жизни Стас Садальский назвал другую причину, по которой Светлана Лобода отменила завтрашний концерт
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 3.4.2021 1:59

Кто все эти люди?


АНОНИМ 3.4.2021 10:46

Бородавку на лице надо удалять, пока молодая



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость