«Этот мир может быть ярче и проще»: музыкант ПОЛ ПУНШ поделился взглядами на жизнь, музыку и соцсети

Уже скоро у тебя состоится концерт в Москве. Что ожидаешь от него? Как готовишься?

Мы провели достаточно времени репетируя, создавая контент. Времени и сил на подготовку было потрачено очень много. Спасибо моим пацанам из моего «пунш сас бенда», мы делали это вместе и очень командно . Но на самом концерте я жду искренние эмоции, я хочу, чтобы все, кто придет, отдохнули, кайфанули и ни о чем не парились в этот момент. Мы круто проведем время и запомним это, я вам гарантирую.

Как ты видишь своего слушателя? Кто эти ребята, они похожи на тебя, хотят быть похожими, какие они, как считаешь?

Да, мои слушатели – это крейзи-яркие люди, они правда сумасшедшие. Я вижу много сообщений в директ, в которых пишут, что моя музыка помогает им справится с тем, что их не принимают или с тем, что у них происходит что-то плохое. Они включают мои треки, и все становится топ. Это реально круто! Типа камоон, бро, да мы же все одинаковые. Мои слушатели – вам сердечко!

В своём новом альбоме ты затрагиваешь тему кальянного рэпа. Как ты к нему относишься и почему?

Я затрагиваю тему «кальянного рока». Именно так я придумал называть то, что происходит сейчас с рок-музыкой. Я услышал, что в один момент в кальянный рэп добавили гитары, оставили тот же посыл в тексте, и получился новый рок. Я решил дать начало этому стилю. Сделал все круче, и песня, сделанная по этой идее, скоро выйдет. Это будет рок по всем канонам кальянного репа, со стебным текстом.

Твоя музыка звучала в шоу «Американцы слушают русскую музыку» и твоё исполнение очень зашло ребятам. Как думаешь, чем именно? В чем видишь свою фишку?

Во-первых, американцы смотрели нашу работу «Панки хой». Это коллаб, в котором приняли участие 6 панк-рок исполнителей. Я думаю, американцы заценили энергетику трека и клипа. Мы сняли его в ярких цветах и в клипе показали себя и нашу тусовку. Нам было очень кайфово тогда, а им было кайфово смотреть на нас – все сошлось. К вопросу о слушателях: в видео снимались ребята, которые ходят на концерты, и мы круто провели с ними этот день. Если вы хотите понять, какие они, просто посмотрите клип. После выпуска на ютуб, мы перекинулись респектами в Инстаграме с одним чуваком, который смотрел клип. Он тоже делает поп-панк в Лос-Анджелесе, и, если кто-то из нас приедет первым в город другого, то мы обязательно замутим коллаб.

Во-вторых, продолжая ответ на вопрос, моя фишка в моем голосе, образе, поведении и в простых текстах, в которых я говорю все прямо, не боюсь стебаться и выражать все, как есть, местами жестко. Все, о чем я пою, что транслирую – я делаю искренне, потому что я так и живу. В песнях я много ПОЮ. У меня высокий голос, и я могу петь в высоком диапазоне, не напрягаясь. Также я миксую все это с хип-хопом и экстрим вокалом. Постоянно открываю в своем голосе новые приколы. Еще я люблю удивлять, в первую очередь самого себя, поэтому в каждой песне я выкидываю что-нибудь непонятное и новое для себя, а потом хожу, показываю всем и угораю.

Ну и последнее, аранжировки и саунд я делаю сам, мои пацаны из «пунш сас бенда» принимают участие в записи инструментов. Я экспериментирую и делаю, как чувствую, в каждом новом треке я всегда пробую что-то новое. Вот в этих проявлениях я и вижу свою фишку.

У тебя несколько соцсетей. Уходит много времени, чтобы их вести? Как совмещаешь с работой над музыкой?

Да, на соцсети уходит все время. Я планирую день так, что в перерывах от работы над песнями, я снимаю контент. Иногда делаю все это одновременно.

Я создаю много видосов каждый день, мы снимаем лайвы на песни, я монтирую влоги на ютуб, делаю короткие музыкальные видосы там же. Прошлым летом я нашел себя в Тик Токе, и мне нравится эта площадка. Вк клипы я тоже заценил. Сторис в инсте, прямые эфиры. Обожаю быть на людях. Это весело – каждый день я придумываю что-то новое, развлекаю своих подписчиков. Мне нравится получать фитбек от них. Не скажу, что это отнимает много сил, я делаю это на легком вайбе. Но бывает, что нет настроения, и тогда я не снимаю, я ж не в Тик Ток Хаусе живу, могу себе позволить так делать (смеется). Когда так происходит, я делаю музыку и наоборот. Ну, в общем, я постоянно навожу суету.

Что для тебя соц сети? Какой видишь главный потенциал в них для себя?

Соцсети – это топный топ. Не знаю, как люди раньше жили без них. Я думаю, сейчас уже можно не обсуждать потенциал социальных сетей. Каждый находит там то, что ему интересно. Но выделю продвижение. Конечно, благодаря соцсетям, меня узнают новые люди каждый день. Ну, это же идеально.

Самая большая цель на ближайше будущее?

Стадионный тур и Гремми. Собрать вокруг себя большое комьюнити из единомышленников и доказать всем, что этот мир может быть ярче и что самое главное – проще.

Читать далее:  1    2    3

«Квадратные сиськи»: новая силиконовая грудь Софьи Стужук приняла странную форму Жену Илона Маска госпитализировали с панической атакой