Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Для меня на тот момент мир рухнул»: PR-менеджер Виктория Французова рассказала о нюансах работы со звездными клиентами

«Для меня на тот момент мир рухнул»: PR-менеджер Виктория Французова рассказала о нюансах работы со звездными клиентами

Популярность блогеров и артистов - это комплексная работа команды, а одним из важных аспектов узнаваемости является PR-менеджмент. 

В недавнем интервью Виктория Французова, занимающаяся PR-поддержкой звезд, рассказала, насколько трудно работать с артистами и блогерами, и как в целом работает PR-сфера.

- Здравствуйте, Виктория, я начну сразу с самого главного: почему вы решили стать PR-щиком звёзд? Это же, наверное, работа 24/7 в постоянном стрессе?

Добрый! Очень прошу - со мной лучше на «ты», я не люблю фамильярность и стараюсь максимально упрощать общение, мне кажется, так люди быстрее могут найти общий язык.

А что касается работы - это правда. Ты постоянно должен находиться на связи, я даже в душ хожу с телефоном и спать ложусь, обязательно его рядом кладу, мне так спокойнее.

- И часто так случалось, что приходилось ночью вставать и спасать кого-то?

Привычка все время быть на связи у меня ещё с момента, когда я работала новостником на удаленке в вечерние смены сначала в глянцевом электронном издании «WMJ.ru» от Rambler&Co, потом в «OK!». Я помню, как однажды я легла спать, и в 02.00 мне звонит главный редактор со словами: «Ты с ума что ли сошла? Принц Гарри женится! А ты спишь! Иди пиши новость»

Сейчас я пересмотрела немного свой график и наконец-то научилась ставить ценность своего комфорта хотя бы иногда чуть выше, поэтому периодически шикую и ложусь спать в 00.00 без телефона рядом.

«Для меня на тот момент мир рухнул»: PR-менеджер Виктория Французова рассказала о нюансах работы со звездными клиентами

- Расскажи о самой казусной ситуации на работе?

В один период времени я работала с Настасьей Самбурской. Сразу забегу вперёд и скажу, что она для меня всегда была и есть образцом такой роковой, безумно красивой, сильной и умной женщины. Мы с ней делали обложку для журнала «Домашний Очаг». В день выхода глянца в печать она мне звонит и просит снять с производства журнал, потому что произошла путаница с утверждёнными фото на обложку.

Для меня на тот момент мир рухнул. Потребовалось много сил, чтобы заменить фотографию за пару часов и уговорить на это главного редактора, доходчиво объяснить важность того, что нам в обязательном порядке нужно заменить снимок. В итоге, у нас есть обложка с тем фото, что мы и планировали изначально.

- А с кем ещё вы работали и работаете?

В разное время я работала с такими блогерами и артистами, как: Анна Седокова, Сати Казанова, Алина Ботановна, Лейла Мешкова и другими заездами. Почти два года я - PR-менеджер продюсерского центра Дробыша, и работаю с Наргиз, Славой, Гузель Хасановой и другими артистами его ПЦ. Также у меня есть своё агентство «About You», в котором вместе с командой мы ведём ТикТок дом «PopStar», Марию Погребняк, Кирилла Колесникова, Лиссу Авеми, Александру Морозову (дочку певицы Славы), Сафари и различных экспертов и блогеров.

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эпатажный «качок», сопровождавший Анну Калашникову на музыкальной премии, оказался в числе друзей Филиппа Киркорова и Николая Баскова Рейтинг дня: Вера Брежнева предпочла не надевать трусики на красную дорожку музыкальной премии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость