«Если чего-то в твоей жизни слишком много, а чего-то не хватает, важно понять – чего, и отыскать баланс»: Пелагея Стефогло поделилась мыслями о том, что нужно для счастья

«Огненную певицу» Пелагею Стефогло хорошо знают по её хитам «Baby tonight», «Paco Rabanne» и другим, но сейчас она решила поговорить не о творчестве, а о своей семье и счастье.

В недавнем большом интервью Пелагея рассказала о том, как состоялось знакомство с будущим мужем, как она стала «железной леди» и многом другом. И первый вопрос был именно об этом

Вы производите впечатление сильной личности. Так ли это? Если да, то, как Вам удалось стать такой?

Натура Сильной женщины - это наверное с детства. Так как я старшая сестра, нас всего трое, на мне всегда была ответственность за младших, кроме этого с 13 лет я начала работать с папой в качестве солистки группы, мы работали на свадьбах, мероприятиях до поздней ночи, иногда до утра, бывало, что все выходные работали, а утром папа отвозил меня в школу, я успевала поспать всего пару часов, в такие моменты приходилось набираться мужества и сил. Но был ещё один момент в детстве, который очень сильно повлиял на мое становление сильной женщиной, об этом пока не могу рассказывать, может когда-нибудь)) А ещё, я становилась сильной женщиной, когда мы с мужем основали производственное предприятие- окна и двери из пвх, у нас был большой штат, в основном это были бригады мужчин монтажников, которыми приходилось управлять, а тут уже хочешь-не хочешь надо быть жесткой, требовательной, дисциплинированной, а иначе вряд ли бы добились успеха. Это все конечно же повлияло на становление меня, как «железной леди»))

У Вас двое детей, Вы бы хотели, чтобы они связали свою жизнь с музыкой, стали публичными людьми?

Я передерживаюсь принципа такого, чтоб дети сами выбирали свою дорогу, но естественно мы их направляем, чтоб они не сходили с рельс. Я даю возможность им быть собой. Для меня главное — выстроить для них безопасную среду, но ограждение должно быть в меру, чтобы дети смогли проявить свои таланты.

А вообще, по темпераменту дочь София проявляет себя артистичной, гипер-общительной и возможно она по публичности даже маму переплюнет. А сын у нас скромнее, не многословит, у него все строго и по существу, дисциплинирует его секция по боксу, так что думаю, что он вряд ли станет публичным, на данный момент вижу в нем желание стать бизнесменом как папа ))

В своём инстаграме Вы писали о том, что муж оказывает Вам поддержку. Расскажите историю вашего знакомства.

Оооо, это очень длинная история, может когда-нибудь я раскрою эту тайну, но пока могу только одно рассказать: Миша впервые увидел меня на конкурсе красоты, в котором я одержала победу, позже он мне рассказывал «влюбился с первого взгляда… и звука», потому что тогда впервые услышал как я пою и только спустя 2 года осмелился подойти познакомиться и то, попросил познакомить нас  парня моей подружки, вот такое было начало)) вместе мы уже 17 год.

Перечислите эмоции, которые Вы испытываете, выступая на сцене.

В начале закулисами дико волнуюсь, но как только выхожу на сцену, это волнение превращается в невероятную энергию, которая отдаётся зрителям с безудержной самоотдачей. Кстати, я пишу о секретах публичных выступлений в своём Инстаграм и там более подробно об этом рассказываю.

У всех бывают трудные дни. Выступления на сцене угнетают Вас или наоборот придают сил?

Конечно же, как и для любого артиста, сцена для меня - это жизнь. И когда был период, что не было выступлений, все концерты были отменены из-за коронавируса, для меня это стало самым большим изнуряющим испытанием. Даже если на душе грустно или что-то в жизни идёт не по плану, меня всегда спасает сцена, песни и любовь зрителей.

У публичных личностей бешеный ритм жизни. Во сколько Вы встаёте?

Мой подъем в 7:30, хотя я очень люблю поспать, у меня хроническое недосыпание с детства в связи с тем, что я много работала с папой на свадьбах, мероприятиях. Рано вставать для меня это просто испытание, но, когда я понимаю, что за день нужно многое успеть, а иначе не добиться успеха в жизни и карьере, приходится себя перестраивать. Дисциплинирует ещё то, что есть дети, которых утром нужно разбудить, провести в школу, в сад и вот так начинается мой день.

Опишите свой идеальный день.

Это выходной день, отдых на берегу Средиземного моря, в собственном доме. Я просыпаюсь часиков в 10 утра, в объятьях любимого, мы вместе идём на кухню, готовим завтрак, в это время уже встали дети, мы целуемся, обнимаемся, все идём завтракать на террасе. Веет морским воздухом, слышен крик чаек и шум волн. Весь день мы весело проводим время, гуляем, отдыхаем, поем. Перед сном читаем сказки, обнимаемся, целуемся, мечтаем, строим планы, желаем друг другу спокойной ночи. В доме царит идиллия, любовь и счастье.

У Вас есть семья. Как Вы распределяете время? 50/50 или что-то находится в приоритете?

Конечно же стараюсь делать так, чтоб во всем был баланс. А иначе никак. Чтобы быть успешной, Женщина должна быть наполнена как сосуд и любовью, заботой мужа, и любовью детей, также родителей и близких друзей. Для всего должно быть место в жизни. Для счастья нужно не «много», а «достаточно». Если вы верите, что богатство и изобилие равноценны счастью, вам всегда будет мало. Выстроив жизнь на материальных ценностях, вы станете испытывать давление и стресс со всех сторон и никогда не сможете расслабиться и сосредоточиться на более важном: времени с семьей и друзьями и занятиях, которые вам по душе.

Если ты испытываешь дискомфорт или чувство неудовлетворения, в этом есть конкретная причина – чего-то в твоей жизни слишком много, а чего-то не хватает, важно понять – чего, и отыскать баланс.

Популярный блогер Наталья Мишина рассказала, стоит ли устраивать гивы и круги Рейтинг дня: образ Риты Дакоты на "Жаре" жёстко раскритиковали в Сети