Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Митрохина рассказала о своем трансформационном пути к счастью

Юлия Митрохина рассказала о своем трансформационном пути к счастью

Юлия Митрохина –создатель уникальных тренингов и трансформационных курсов, трансформационный коуч-тренер, счастливая жена и мама четверых детей рассказала о том, что поменяло ее бедное мышление, как она стала миллионером, коучем и начала помогать людям.

Тяжело ли совмещать работу с личной жизнью?

Сейчас я могу сказать, что нет. Но когда я только начинала заниматься бизнесом, то неправильно распределяла свое время. Балансировать между работой и личной жизнью без труда можно только когда умеешь делегировать. Бизнес отнимает всё время без остатка, тебя не хватает даже 24 часа в сутках - можно не спать, не есть - просто заниматься одним бизнесом, и всё равно времени не будет хватать. Важно поймать баланс, расставить приоритеты и понять, где нужно заплатить за свое время, наняв помощников в виде няни, домработницы или клининга, ведь все это потом окупится.

Расскажи о своей нынешней семье (муж, дети)? Чем занимается супруг?

Мой муж для меня единственный мужчина на всем белом свете. Мы вместе с 2008 года, у нас большая дружная семья: я, муж, четверо детей, помимо этого мы поддерживаем очень теплые отношения с родителями. Старшему ребенку 9 лет, второму -  6 лет, третьему - 3 года и младшей дочери сейчас полтора годика. Муж занимается предпринимательством вместе со мной, можно сказать, что он мой продюсер, мой ассистент и моя правая рука - все в одном лице. 

Юлия Митрохина рассказала о своем трансформационном пути к счастью

В какой момент времени ты решила поменять своё мышление с бедного на богатое?

В один из периодов жизни я столкнулась с несколькими сложностями одновременно: болезнь близких, размолвки с семьей, предательство любимым человеком, финансовые трудности. Все это оставило след на моем психологическом здоровье, и я сильно замкнулась в себе. Я перестала контактировать с внешним миром, остался только интернет. Однажды моя онлайн-подруга написала мне: “Я хочу сделать тебе подарок. Напиши адрес”. Катя (так звали эту девушку) прислала мне посылку, в которой книги - это были мои первые книги по психологии. 

Тогда я начала читать книги залпом и поняла, что выбираю жизнь вместо страданий. Это был необходимый для меня толчок, чтобы я начала изучать эту тему. Именно в тот момент я стала менять своё мышление, ко мне пришло понимание того, какие негативные установки во мне есть, что нужно изменить, и главное - как это сделать. 

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Черно готовится лечь под нож хирургов Валерия устроила дочери День рождения с Лолитой и Филиппом Киркоровым по бартеру
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость