Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Модные люди на модной премии: как оделись звезды на FASHION PEOPLE AWARDS 2021

Модные люди на модной премии: как оделись звезды на FASHION PEOPLE AWARDS 2021

Киркоров, Басков, Билан, Денис Фаткуллин, Ольга Нечаева, Наталья Зубарева и другие звезды стали гостями очередной FASHION премии. Премия, которую провели Юлия Барановская и Максим Привалов, состоялась уже в 11 раз.

Модные люди на модной премии: как оделись звезды на FASHION PEOPLE AWARDS 2021

В этом году премия Fashion People Awards вручалась в 18 номинациях. Так Дима Билан был награждён премией «Fashion певец года», блогер Ольга Нечаева победила в номинации «Бизнес-прорыв года», бизнесмен Денис Фаткуллин получил статуэтку как «Бизнесмен года», доктор Наталья Зубарева, за работу в красной зоне получила премию «За благое дело», певица Ани Лорак забрала статуэтку «Fashion певица», Хабиб забрал премию «Лучшая танцевальная песня» за хит «Ягода-Малинка», а лучшим «Fashion Дуэт» официально стали Филипп Киркоров и Maruv. 

Ирина Дубцова и Артём Сорокин

В этот вечер на сцене выступали Николай Басков, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и многие другие, а на торжественном мероприятии собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса, fashion-индустрии, успешные предприниматели и блогеры.

Модные люди на модной премии: как оделись звезды на FASHION PEOPLE AWARDS 2021

Среди гостей были Кристина Орбакайте, Анна Седокова, Даня Милохин, Илона Дрожь, Марина Ермошкина, Олеся Судзиловская, Катя Андреамамик, Людмила Филиппова, Катя Дорощук, RADJO, Анастасия Шамара, Юлия Савичева, Юлия Громова, Ирина Дубцова, Екатерина Климова, Слава, Анастасия Волошина, Ирина Безрукова, Юля Савичева, Елена Князева, Анфиса Чехова и многие другие.

Но началось все с «красной дорожки» и мы предлагаем вам самим оценить образы российских музыкантов, предпринимателей и блогеров.

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Западные СМИ пишут, что Канье Уэст изменил Ким Кардашьян с мужчиной, фото которого гуляет по Сети «Я считаю, что Сергей Зверев должен стать президентом»: продюсер Роман Миров определился с голосованием в ГД
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 17.9.2021 14:50

Многие конечно фрики, но Слава вообще Джокер во плоти.


Rinel 17.9.2021 15:29

У Барановской хороший образ и фигура отличная


0
Сержик 17.9.2021 15:51

95 % даже не видел ни разу








+ Добавить нoвость