Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Филипп Киркоров довел Даву до слез своими признаниями

Филипп Киркоров довел Даву до слез своими признаниями

Накануне Давид Манукян дал сольный концерт, где главным гостем, естественно, стал Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович появился на сцене в длинном плаще с капюшоном, закрывающем лицо, а уже потом эффектно его сбросил, засветив весьма упитанный животик.

Филипп Киркоров довел Даву до слез своими признаниями

Нежно приобняв Даву за плечи, большой друг посетовал, что теперь и Давид знает о жестокой любви и, что пора и ему переходить к нему в отряд «непарных шелкопрядов» и быть одиночкой, что бы петь песни о любви.

В этот самый момент, Дава, как бы, невзначай громко повторил – о жестокой любви, и музыканты подхватили мелодию известного хита. Филипп запел первую строчку, которую подхватил весь зал. Ну, все, как по нотам.

А еще Филипп, все также обнимая Даву, поговорил о том, что их связывает дружба, чтобы там не думали, а Давид регулярно смахивал с лица невидимую скупую мужскую слезу, скатывающуюся по его щеке. Очень трогательно, как Дава и любит.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Мы попали в мясорубку»: популярная блогерша Настя Тукитук рассказала подробности о том, как проходила триатлон с незрячей спортсменкой

• Ирина Шейк и Стеллаа Максвелл появились на премьере фильма, переняв тематику скандального выхода Киркорова и Давы на премии "МУЗ-ТВ"

• Тиктокерша Дина Саева плавно переходит на взрослый контент: ТОП откровенных фото

• Бен Аффлек рассказал об отношениях с Дженнифер Лопес

• После интервью и концерта Ираклий Пирцхалава зажёг в караоке с главным редактором журнала Dubai People Игорем Сергеевым

• Юля Гаврилина осталась недовольна шоу Comment out, где ее лапали и заставляли делать отвратительные вещи

Дизайнер Ольга Сказкина провела инклюзивную фотосессию для бренда Ecoolska и рассказала зачем это надо Продюсер Дани Милохина назвал тиктокера бестолковым и обвинил в чрезмерном расточительстве
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 24.10.2021 12:38

Дава все время от Фили отходит на расстояние) некомфортно бедняжке быть педиком на людях)


АНОНИМ 24.10.2021 14:39

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!.. За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.


MaryPoppins 27.10.2021 17:47

Ой, какой Филипп толстунчик ) Ну, годы берут своё.








+ Добавить нoвость