Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Артем Умрихин представил новый дуэт

Артем Умрихин представил новый дуэт

После ухода из группы Анны Дзюбы, а в Artik & Asti срочно требовалась замена и поклонники коллектива начали активно следить за девушками, появляющимися рядом с Артемом.

Сначала говорили, что это Соня Сухорукова, выступающая под именем SuperSonya. Потом, что это Люба, которая давно работает с Артиком в составе его продюсерского центра Self Made Music и выступает под ником ETOLUBOV. Кроме того, в числе возможных кандидаток называлась начинающая певица, выступающая под псевдонимом Chezara.

Артем Умрихин представил новый дуэт

Так вот, пока фанаты перебирали в голове всех возможных претенденток на место Asti, Artik взял, да и записал дуэт с ...Ханной.

Понятно, что рассматривать эту исполнительницу, как новую Asti, наверное, не стоит, но было бы прикольно – была Анна, а стала Ханна.

Артем Умрихин представил новый дуэт

В продолжении новости предлагаем также вспомнить самую первую эротическую фотосессию Асти (Анны Дзюбы) для мужского журнала XXL, который вышел в ноябре 2013 года. На фотографиях Асти, недавно приехавшая в Москву из Киева, позирует в образе сексуальной Снегурочки.

Asti9963.jpg

Тогда ещё Аня была без операции по кардинальному изменению форм своего тела. Напомним, в сентябре 2018 года хирург Сеймур Алиев увеличил Асти ягодицы, грудь, создал ей красивую талию, а животик сделал плоским. Асти сама подробно рассказывала об этом, а у нас есть даже эксклюзивное видео, которое можно увидеть тут...

Смотреть больше фото операции Асти...

Асти попа операция Сеймур Алиев сентябрь 2018.jpg

Чуть ниже продолжение той самой фотосессии Асти для XXL, а потом, для визуального сравнения, более свежие фото в бикини после пластической операции. Приятного просмотра.

Asti9968.jpg

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Я расцениваю успех Ани, как свой, а значит я хорошо сделал свою работу»: представив публике новую солистку, Севиль, Артем Умрихин не забыл и об Анне Дзюбе

• Артик вышел на сцену с новой Асти

• Анна Асти (Дзюба) намекнула, что покинула группу Artik & Asti не по своей воле

Артем Умрихин объяснил, почему на премии «Золотой граммофон» не было его новой солистки

• Артик оставил Асти без песен

• Анна Седокова поведала о страданиях Артема Умрихина из-за распада «Artik & Asti»

Ефим Шифрин объяснил, почему много лет скрывал свой брак Сергей Соседов пояснил, почему многие звезды стараются скрывать свою истинную сексуальную ориентацию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость