Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

После расставания с Диларой, Моргенштерн объявил кастинг среди моделей

После расставания с Диларой, Моргенштерн объявил кастинг среди моделей

Накануне в гости к Моргенштерну пожаловали десяток красоток модельной внешности.

Правда, менеджмент Алишера поясняет, что это кастинг для нового клипа исполнителя, но, как знать, может среди этого разнообразия он себе приглядит новую «дилару».

А сама Дилара, кстати, устроила фотосессию вместе с Диной Саевой, скопировав фото Кайли Дженнер. Ну, ничего сами придумать не могут. 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павлу Мамаеву удалось добиться снижения алиментов на свою дочь Жениху Лены Катиной диагностировали рак
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 28.4.2022 12:17

Ну, ничего сами придумать не могут.(с) А вы приведите пример кто в России что то придумал своё ?! Все передачи скопированы с западных , все новомодные словечки западные , музыка западная , бренды одежды западные , пища в супермаркетах и всевозможных рыгаловках западная , да всё без исключения иностранное , своего нихера нет , даже урапатриотичные буквы Z и V и те западные ))) Так что лучше помолчите .


АНОНИМ 28.4.2022 16:08

12.17. Рабы потому что. Они стыдятся русской национальной культуры, русских народных песен , от всего русского шарахаются, они заложники заграничных брендов. Ни в одной стране мира нет такого нездорового состояния в обществе. В стране нет единой идентичности - кто в лес, а кто по дрова - такая в России ситуация. Только на Параде или на спортсоревнованиях можно понять , что они русские, потому что кричат : Россия, вперёд! А больше ничего своего нет.








+ Добавить нoвость