Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Парфюмер Валерия Нестерова запускает онлайн реалити «Майская роза Грасса»

Парфюмер Валерия Нестерова запускает онлайн реалити «Майская роза Грасса»

Старт трехдневного марафона для любителей ароматов и ценителей парфюма «Майская роза Грасса» стартует уже сегодня 13 мая.

Фестиваль роз в Грассе - знаковое событие в мире парфюмерии. Не случайно проводится он в мае: в этот период розы вовсю благоухают на Лазурном побережье Франции.  Селекционеры всего мира презентуют свои творения, а флористы конкурируют в составлении цветочных композиций. 

На ExpoRose каждый посетитель может вкусить бисквиты, пропитанные розовой водой, а также насладиться тематическими развлекательными мероприятиями. В этом году фестиваль будет юбилейным: первый ExpoRose прошел 50 лет назад. Именно это событие вдохновило парфюмера Валерию Нестерову на проведение онлайн реалити «Майская роза Грасса».

Парфюмер Валерия Нестерова запускает онлайн реалити «Майская роза Грасса»

Целых три дня участники будут погружаться в тайны, историю и культуру парфюмерии. Их ждут практические задания на составление формулы розового аромата, секреты и лайфхаки о том, как зарабатывать в парфюмерии и самое главное - участие в юбилейном фестивале роз в Грассе. 

«Я приглашаю вас погрузиться в парфюмерное реалити. Мы с вами пройдемся по улочкам парфюмерной столицы, узнаем о том, как составляются парфюмерные пирамиды, изучим воздействие ароматов. Это будет вдохновляющее путешествие, в котором мы с вами - приоткроем завесу парфюмерных тайн», - обратилась Валерия Нестерова ко всем любителям роз и прекрасного парфюма.

Парфюмер Валерия Нестерова запускает онлайн реалити «Майская роза Грасса»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Максим Завидия и Марина Ермошкина провели бьюти-бранч с участием Ольги Серябкиной, Алены Водонаевой, Жени Малаховой

• «Как рассказать о себе с помощью парфюма и услышать других»: Валерия Нестерова о парфюмерии в России и о том, как стать экспертом в ароматном бизнесе

• «Сегодня в тренде уникальность»: парфюмер Валерия Нестерова совместила парижскую вечеринку с мастер-классом

• День всех влюбленных Дима Красилов, Саша Савельева, Валерия Нестерова, Chipa, Павел Михмель и другие звезды провели на модной премии

Валерия Гай Германика - великая и ужасная

Мадонна создала виртуальную обнаженную копию себя и начала рожать деревья, бабочек и роботов Сэкономив на алиментах Алане, Павел Мамаев расщедрился на дорогой подарок для Нади Санько
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость