Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Виктории Бони появился новый мужчина

У Виктории Бони появился новый мужчина

Последнее время Вика Боня не раз давала понять, что в её жизни есть мужчина, но никогда официально его не представляла.

Более того, никогда не было ясно, говорит она об одном мужчине или это каждый раз разные.

В последний раз её публичные отношения закончились скандалом, а все потому, что она со своим, так называемым бойфрендом, не договорились. После разрыва Вика уверяла, что он ей заплатил, чтобы она изображала его девушку, мужчина утверждал обратное. После этого папарацци.ру предположили, что после такого завести отношения Вике будет сложно и так, собственно, и получилось.

Она что-то там рассказывала о романе в США, потом собиралась переезжать в Лондон, но, в результате вернулась в Монако и жила в гостевом домике у отца своей дочери. Тем не менее, какие-то мистические мужчины в её жизни все равно присутствовали.

В прошлом году Боня дала понять, что вновь счастлива в отношениях, а её мужчина настолько её любит и так щедр, что оплатил ей все расходы по восхождению на одну из высочайших вершин мира. Вот только не успели поклонники порадоваться за Вику, как она уже объявила, что вновь совершенно свободна. 

У Виктории Бони появился новый мужчина

А недавно Вика вновь собралась в горы и даже попросила денег у своих поклонников, но дело застопорилось, и она пост об этом удалила со своей странички в социальной сети.

Но если кто-то подумал, что это означает отсутствие у Вики очередного мужчины, то он ошибается. Накануне, находясь в переписке со своими фанатами у Вики между прочим спросили, как к новому цвету волос отнесся её парень и она, без тени сомнения, ответила, что ему понравилось.

Так что, получается – мужчина у Вики есть, но вот стоит ли этому верить – большой вопрос.

У Виктории Бони появился новый мужчина

 

Виктория Боня очень постаралась, чтобы в кадр попало её нижнее белье

Виктория Боня встретила мужчину, который предложил ей 50 000 000

Виктория Боня похвасталась новым состоятельным поклонником

• Как на каннской тусовке встретились Ксения Собчак и Виктория Боня и куда делись часы

Виктория Боня, как бы невзначай оголила на камеру грудь

Виктория Боня, наконец, летит в Канны, а Белла Хадид уже сводит там с ума фотографов своими образами

«Выглядит странноватенько»: Филипп Киркоров снова сменил имидж, но сам остался недоволен В надежде на прощение, Джиган примазался к трусам Оксаны Самойловой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 6.4.2023 12:48

Да сколько ж можно по буям скакать?


АНОНИМ 6.4.2023 14:37

Счастья ей.красотка Боня.


АНОНИМ 6.4.2023 14:41

Хотите идеальное тело, убрать лишний жир и накачать пресс: теперь проще простого, без диет и спорта. Почти за 2 месяца я убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а жена за месяц скинула 6 кг и накачала пресс, вот----- https://shrinke.me/sweets


АНОНИМ 6.4.2023 14:55

Ей всего 43 года, еще 43 может спокойно скакать по буям. Но взгляд грустный. Как у большинства женщин после 25, к сожалению.


АНОНИМ 6.4.2023 16:21

Там всегда кто-то есть.


АНОНИМ 6.4.2023 19:27

12.48.пока силы есть.не завидуйте ее куи богатые и знаменитые а не альфоновские.Боня умничка.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость