Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Висячая задница — это печально»: Настасья Самбурская жестко раскритиковала 40-летних и назвала их «дедами и бабками»

«Висячая задница — это печально»: Настасья Самбурская жестко раскритиковала 40-летних и назвала их «дедами и бабками»

36-летняя актриса Настасья Самбурская тщательно следит за своим телом и здоровьем. Звезда сериала «Универ. Новая общага» занимается спортом и внимательно относится к питанию, поэтому часто хвастается плодами своих трудов, выкладывая пикантные фотографии на странице в социальных сетях.

Однако следить только за собой актрисе, видимо, наскучило. Несколько дней назад Настасья обратилась к подписчикам личного блога и решила пройтись по внешности 40-летний людей.

«Висячая задница — это печально»: Настасья Самбурская жестко раскритиковала 40-летних и назвала их «дедами и бабками»

«Они как деды и бабки. Просто обратите внимание на их рацион, на их распорядок дня, во сколько они ложатся спать, что они едят и в каком количестве употребляют алкоголь», —поделилась своим мнением Самбурская.

Актриса призвала поклонников заботиться о себе и начинать делать это нужно уже сейчас, ведь после 35 лет может быть поздно.

«Висячая задница — это печально»: Настасья Самбурская жестко раскритиковала 40-летних и назвала их «дедами и бабками»

«Это сказывается на лице. Поэтому чем раньше начнете, тем дольше сможете сохранить молодость. Потому что и мужская, и женская висячая задница — это печально», — резюмировала звезда.

Разумеется, такие речи Настасьи понравились далеко не всем. Фолловеры актрисы раскритиковали ее за грубость, поэтому публикацию она удалила.

 

Настасья Самбурская поделилась фотографией со своим мужчиной, послала всех куда подальше и показала себя без фильтров

• У Настасьи Самбурской новая фотосессия из категории 16+

• Феи научили Настасью Самбурскую красиво и правильно задирать ноги

• Ирина Винер, Филипп Киркоров, Мот, Любовь Успенская и другие звезды со всего мира встретились на Исторической сцене Большого театра на Премия BraVo

• Влад Прохоров собрал на презентации своего клипа Настасью Самбурскую. Анастасию Красовскую, Сабину Ахмедову и других звёзд

• «Оголилась по случаю праздника для вас, мальчики!»: Настасья Самбурская подарила мужчинам горячую фотосессию

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов выдали замуж свою приёмную дочь, фото со свадьбы. А также ТОП фото жаркого «мохнатого» стриптиза от новоиспечённой тёщи Ольги Дроздовой Я голая: Бритни Спирс поделилась видео из ванной. Топ самых откровенных фото Бритни Спирс с тех времен, когда она ходила без трусов и не брила подмышки
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 29.9.2023 17:18

А почему ее так волнует проблема чужих задниц. Занимайся своей, Анастас, и будет тебе счастье, … наверное))


АНОНИМ 29.9.2023 22:27

А как вообще выглядит "висячая задница"? Это вообще где можно увидеть? И, кстати, её лицо тоже выглядит печально. Она вообще живёт по своим установкам? Что ж унылое лицо-то?


АНОНИМ 30.9.2023 1:25

И в чем она не права? На улице оглянитесь, все сутулые, шея уехавшая вперед, жопы плоские и квадратные. И эти люди рассчитывают на секс по любви?


АНОНИМ 30.9.2023 15:09

Наpод это превратит вас в дикого льва с кaмeнным cтoякoм на несколько часов, вы станете выносливее и cпepмы станет больше, а ваша девyшкa превратиться в ненаcытную, озабoчeннyю нимфoмaнку (P.s. Моя согласилась на тpойничок). Реально кpутая штyка, покyпал здеcь------ https://marketl.ink/rubio


АНОНИМ 1.10.2023 4:00

1:25 уж не хочешь ли ты тут солгать что "секс по любви" есть только у не сутулых, с какой-то другой шеей, и с круглой попой? Жуткая рожа и гнилой характер как у тебя - так стократно рвотнее.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость