Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ОКСАНА АКИНЬШИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА ЦЕЛУЕТСЯ С АГНИЕЙ ДИТКОВСКИТЕ

ОКСАНА АКИНЬШИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА ЦЕЛУЕТСЯ С АГНИЕЙ ДИТКОВСКИТЕ

Актриса с самой юности привлекала всеобщее внимание бурной личной жизнью. Чего стоила ее связь с музыкантом Сергеем Шнуровом, когда Оксана перестала ходить школу и повсюду появлялась со скандально-известным другом! Спустя годы Оксана вроде как остепенилась и даже вышла замуж за продюсера Дмитрия Литвинова, но слухи о ее разводе появляются с завидной регулярностью. Даже наличие полуторагодовалого сына Филиппа не спасает семью от потрясений. Так, на прошлой неделе стало известно, что актриса в который раз ушла от супруга. Сам Дмитрий эту информацию опровергает, но, кому верить, пока неясно.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА ЦЕЛУЕТСЯ С АГНИЕЙ ДИТКОВСКИТЕ

На днях Оксану видели на вечеринке вместе с коллегой Агнией Дитковските. Все заметили, как девушки обнимались, заигрывали друг с другом и вообще выглядели как влюбленная парочка.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ПОСЛЕ РАЗВОДА ЦЕЛУЕТСЯ С АГНИЕЙ ДИТКОВСКИТЕ

Но самое интересное Папарацци увидели, когда подружки покидали мероприятие. То, что они вышли под ручку, еще ни о чем не говорит, но когда девушки страстно припали к губам друг другам, даже мы немного удивились. После горячего поцелуя обе загрузились в машину и уехали. Теперь остается только гадать, то ли это изощренная пиар-акция какого-то нового проекта, то ли красавицы, пережившие череду разочарований на любовном фронте, и правда нашли друг друга.

У Оксаны и Агнии любовь?
721
231
217
155

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агния Дитковските вышла замуж

Агния Дитковските тайно вышла замуж

Агния Дитковските впервые вышла в свет с возлюбленным

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

• Екатерина Климова показала натуральные фото своего тела и лица в купальнике

• У Екатерины Климовой и Агнии Дитковските один купальник на двоих

Папарацци выбирают лучший новогодний фильм Иван Ургант наградил лучших
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
16 комментариев


АНОНИМ 2.12.2010 18:54

Они подруги. Вместе репетируют новый спектакль по роману Коэльо "Вероника решает умереть"!


0
АНОНИМ 2.12.2010 20:28

на улице, целуясь на холоде?


Lora 2.12.2010 20:29

мне тоже кажется что это дружба. Агния секси!


1
АНОНИМ 2.12.2010 22:29

это на публику,чистая рисовка.


0
АНОНИМ 3.12.2010 0:47

да,ладно, что вы всё- "дружба,дружба!" Пусть любовь!))) Две красивые,умные женщины! Мужины давно уже отстали в развитии(во всех смыслах) Кто ещё может оценить женскую красоту,ум,глубину чувств? - только женщина! Кто может слушать,сопереживать,наслождаться и доставлять удовольствие? - только женщина! к сожалению,к сожелению...мужчинам всё это не по силам,они где-то далеко......


АНОНИМ 3.12.2010 0:27

настоящие лесби шифруются, а натуралки изображают женскую любовь. смешно.


0
АНОНИМ 3.12.2010 4:07

Во-первых - ни кто не шифруется. Вы видимо по бульварам не гуляете в тёплое время года. Пройдитесь от Никитских ворот в сторону Тверской. Там этих зашифрованных по лавкам висит столько))) Что касаемо этих особ, то чего нет то? Молодые красивые, почему же не поэкспериментировать))))) А если и не эксперимент, то в двойне молодцы - развели народ, которому не хрена делать.


0
АНОНИМ 3.12.2010 11:53

99% этих девушек никакого отношения к лесби не имеет. Не знаю, много женских пар никогда там не видел. Слава богу, большинство это обычные пары.


0
АНОНИМ 3.12.2010 17:21

милейшая, я про звездных лесбиянок говорю, а не про бучей на пушке. та же Земфира и Литвинова - шифруются еще как. а сексуальные эксперименты на публике не проводят. эта публикация - дешевый пиар на унылой, всем надоевшей теме.


0
АНОНИМ 5.12.2010 20:17

Если не брать во внимание малолеток с Пушки и Плешки, а говорить о звездах, то таких практически и нет. Видели ли вы когда-нибудь, чтобы Земфира так себя вела? Те, кто действительно так живет, не станут превращать свою жизнь в бесплатный цирк-шапито. Это удел старлеток, типа Кати Перри, которые не знают, в какую бы еще степь им кинуться, лишь бы привлечь к себе внимание.


АНОНИМ 3.12.2010 1:59

Какая-то паранойя. Я тоже целуюсь с девушками - с подружками при встрече регулярно.


Karuna 3.12.2010 9:52

Не вижу ничего шокирующего, просто поцеловались. Я тоже целовалась с девушкой, но мысль об интиме с женщиной вызывает тошноту.


АНОНИМ 3.12.2010 10:36

Они просто подруги!!! Все мы целуем и обнимаем подруг, которых очень любим!!! Тупая статья....


0
АНОНИМ 4.12.2010 20:26

я думаю что это просто дешевый пиар!смешно даже на это смотреть!!!!!!!


0
АНОНИМ 18.5.2011 16:41

Я согласна, если хорошие подруги, давно общаются, что в этом плохого?


0
АНОНИМ 27.7.2011 8:29

Бесспорно, это обычное проявление женских чувств. В конце концов вы же целуетесь с мамой, сестрой, подругами. Чем эти девчонки хуже???



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость