Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Солисток "Фабрики" на концерте "утопили"

Солисток "Фабрики" на концерте "утопили"

На полуфинальном концерте "Фабрики звезд" солистки почти одноименной группы предстали в образе жительниц подводного мира.

В русалок девушек превратили при помощи искусно изготовленных нарядов и роскошных кос до пояса. Кстати, продюсер группы особо подчеркнул, что его подопечные не морские, а именно речные русалки, видимо, отсылая зрителя к славянской мифологии.

Солисток "Фабрики" на концерте "утопили"

Впрочем, русалки в практически любой мифологии - создания весьма опасные и зловещие. В греческих мифах они топили корабли, в русских сказках - затягивали на дно молодых парней, а у того же Гоголя встречается версия и про утопленниц, лунными ночами выходивших на поверхность воды.

Остается надеяться, что, позволив себя "утопить" ради эффектного номера, Саша Савельева, Катя Ли и Ира Тонева к финалу "Фабрики звезд" выплывут с победой. 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Юлия Паршута вышла замуж за Марка Тишмана

• Нюша вспомнила, как Алла Пугачева не пустила ее на сцену

• Юрия Титова затравили в сети после выступления на шоу «Суперстар. Возвращение»

• «Я бы его «полечил»»: доктор Андрей Курпатов, оказавшийся геем, положил глаз на Егора Крида

• "Лишний человек": Юрий Титов не может наладить отношения с дочерью

• Продюсер Татьяны Овсиенко поставил на место Маргариту Суханкину после жалоб об отсутствии звания заслуженной артистки

БУЗОВУ ВЫСТАВИЛИ НА АУКЦИОН Егор Дронов объелся на последнем звонке
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
47 комментариев


Тирс 20.5.2011 14:31

Катя ли, Тоня ли - всё равно сладкоорущие сиренки..


0
АНОНИМ 20.5.2011 14:50

grupa fabrika kruche vsex devchonki vi maladci mi za vas baleem grupa fabrika v finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal


АНОНИМ 20.5.2011 15:01

У девочек слезы на глазах:((, их обидели судьи не заслужино ... Девочки, не переживайте, что бы ни случилось, вы сверавно молодцы и стойкие девушки!!!


0
АНОНИМ 20.5.2011 15:04

DEVCHONKI VI MALADCI JIURI NESPRAVEDLIVA U VAS VSEGDA OCHEN XAROSHIE NOMERA GRUPA FABRIKA SUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEER


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:20

ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - И ВАМ ЗА ЭТО СТАВЯТ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ .


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:32

da eta pravda i paiut atlichna


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:37

"а тому ли я дала..." Да, и вправду, они "гениальны". )


0
Leonid t 21.5.2011 8:37

Самая лучшая девичья группа на нашей эстраде. Девушки очень красивые и артистичные и самое главное они просто отлично поют и у них самые лучшие и самые красивые номера на фабрике звезд "Возвращение". Они были первыми и благодаря первой фабрике звезд и их успеху были последующие фабрики. Считаю их самым удачным и самым народным проектом первого канала.


0
Bella P 21.5.2011 12:47

Девченки, вы вас очень любим. Ждем от вас и от Игоря Матвиенко хорошей и душевной песни.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:09

Самая "лучшая" была номинирована 4 раза! Гы)))) Они самые худшие и показали всем, как поют в живую. Никак! Они не умеют петь, голосов нет ни у кого! Сегодня было худшее их выступление!Хотя и раньше не блистали. Они должны вылететь и перестать позориться!Плохим танцорам известно, что мешает, а этим судья. Выгнать всех судей и оставить "фабрику" с фанатками, вот тогда они будут первыми среди себя самих ))) Нечего им делать на ТВ, гнать в шею. А фанатки пусть ютуб смотрят.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:47

100%


0
Tamarina 21.5.2011 21:44

МАРК ТИШМАН, ЗАРА, СОКОЛОВСКИЙ ТОЖЕ БЫЛИ НОМИНИРОВАНЫ ПО 4 РАЗА.. СОКОЛОВСКОГО,ЗАРУ И ТИШМАНА ПО 2 РАЗА СПАСАЛИ ПРОДЮСЕРЫ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА ХОРОШУЮ ГРУППУ. И СПЕЛИ ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ХОРОШО. ЭТО ИГРА, А В ИГРЕ , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЧЕСТНО. И ЧАСТО СИЛЬНЕЙШИЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ.


0
Маруся 22.5.2011 8:27

Тишман, Соколовский в финале! А Зара и ваша группа на вылет, вот и вся честность! И это справедливо! "Фабрика" была худшая за все время проекта. Многие фанатки были в шоке от них, и отвалили. Это ГЛАВНОЕ разочарование "Фабрики звезд. Возвращение"!!!!


0
Vikingin 22.5.2011 12:39

И слава богу, что Тишман и Соколовский в финале! Рад за них искренне. Только это игра. И тот кто надо, тот и победит. А группа "Фабрика" на этом проекте была самой интересной. Согласен, что все номера у группы "Фаьрика" были натоящими мини спектаклями.. Их любя, их приглашают, они являются самой востребованной группой. И именно группа "Фабрика " вдохновила всех на создание номеров с привлечением музыкальных инструментов. Это по настоящему народная группа. У них все номера супер. А то, что тебе маруся, как там тебя в действительности ,не важно, так возбуждает группа "Фабрика", и отдельные творческие единицы в этой группе, говорит только о том, что эта группа тебе покоя не дает ни днем ни ночью. Успокойся и ОТВАЛИ от них. И еще, самое ГЛАВНОЕ, ГРУППА "фАБРИКА" после этого проекта приобрела еще больше поклонников, т.к. они представали каждый раз в новых образах и с совершенно разными и интересными песнями. Им не нужны фанатки им нужны настоящие поклонники. И пусть фанатки, которые ничего не понимают отвалили. Зато настоящих поклонников у группы "Фабрика" точно прибавилось. И не только в России, но и в Германии, Америке и т.д.


0
АНОНИМ 23.5.2011 18:20

Красотки. Любим вас всей семьей. А номинации все это просто фигня - игра. Надо же первому денежек собрать, вот и номинируют тех, за кого будут голосовать.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:13

ну да, если бы они были лучшими, то не были бы в номинации столько раз! Не судьи виноваты, а отсутствие таланта. По сравнению с остальными это очень видно! . Даже Савицкая и та прошлась по ним. Стыдобище!


0
Tamarina 21.5.2011 21:52

НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА САВИЦКОЙ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПЕСНЯ НЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ , В ТОМ ЧИСЛЕ ОБРАЗЦОВА И АГУТИН, А ЕЩЕ И КОРОБКО, КОТОРОГО ВЫРЕЗАЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО ДЕВОЧКИ СПЕЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЧТО У НИХ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ЧТО ИМЕННО ГРУППА "ФАБРИКА" ПОКАЗЫВАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ НОМЕРА. А ТАК КАК Я БЫЛА НА ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ И ЭТО СЛЫШАЛА , ТО Я БОЛЬШЕ ПОВЕРЮ ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ В ПЕНИИ КАК КОРОБКО И ОБРАЗЦОВА, НЕЖЕЛИ ТЕМ, КТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, А СТАРАЕТСЯ ВСЕ ПЕРЕДЕРНУТЬ.


0
Маруся 22.5.2011 8:25

Это ты передергиваешь все слова. Им поставили 58 баллов! Вот итог всем словам! Это ниже всех!!!!!!!


0
Vikingin 22.5.2011 12:52

Для таких тугодумов как ты маруся, или как тебя там Катя. Саша Надя и т.д. еще раз повторяю это игра. Группа "Фабрика" за эти годы добилась очень многого. Они с концертами объездили все города России, выступали в Германии, Америке, Китае, Болгарии, Прибалтику всю изколесили и т.д. Они очень востребованные. А среди ФЗ "Возвращение" есть такие фабриканты, которые хоть и заняли первые места, но не были востребованы. Вот теперь и их хотят подраскрутить, чтобы они стали более востребованными артистами. И в этой передаче оценки это фигня. Тут главное не оценки, а участие. И не факт, что если к примеру таже Дубцова победит, то она от этого станет более востребованной и любимой. Только думаю вам маруля никакие объяснения не помогут, т.к. ваша задача совсем другая.


0
Маруся 22.5.2011 13:45

Для такого идиота , как ты,Vikingin или как там тебя, бес конца меняешь ники, еще раз. :"Группа "Фабрика" за эти годы добилась очень многого. " Уже смешно)))) Даже на смешной передаче "Фабрика звезд, Возвращение", где соревноваться то не с кем было и то первые от конца. Зара и та их опередила. А востребованы они на закрытых тусовках богатых дядечек, голые ляжки и сиськи им показывают Так что сказки рассказывай другим, сказочница! )))))))))))))))))))))))


0
Annttta 22.5.2011 17:20

МАРУСЬКА, по себе видно о людях судишь. Видно, что скоро захлебнешься в собственном г.....це.


1
АНОНИМ 21.5.2011 20:14

Позор всего шоу-бизнеса эти безголосые прошмандовки!


0
Postovski 21.5.2011 22:21

В нашей стране все происходит как всегда. Поставили в жюри невысокие оценки - значит ты плохой и надо тебя еще и оскорбить. Какое право вы имеете оскорблять артистов, которые выступают много лет на эстраде и очень и очень многие их любят за их песни, за то, что они всегда интересно ставят свои номера. У группы "Фабрика" каждый номер - это настоящее шоу. Они все время разные, все время показывают мини-спектакли. Девочки имеют музыкальное образование. Играют на музыкальных инструментах. Те, кто позволяет себе оскорбления, сами и являются этими никчемными прошмандовками, которые очевидно ничего не добились в своей жизни и которых зависть настолько заполонила, что они опускаются до оскорблений талантливых людей, которые объездили с концертами все города России. Группа "Фабрика" и группа "Корни" были и являются самыми лучшими представителями Фабрики Звезд , они были первыми и благодаря их успеху были все остальные фабрики. И еще хочется добавить, что тайное голосование, оно на то и тайное, чтобы...... а дальше догадайтесь сами.


0
Маруся 22.5.2011 8:23

Фанатки, из дерьма конфетки не получится. Ваша фабрика дерьмо безголосое. Музыкальное образование у Савельевой- руководитель народных хоров. Гы))) Вот пусть и руководит хором в каком-нибудь ДК, а не лезет на сцену.


0
Annttta 22.5.2011 17:37

Справка для некоторых: Саша Савельева закончила музыкальную школу им.Дунаевского с красным дипломом по специальностям: фортепиано и флейта. Играла на концертах с оркестром на флейте и на фортепиано в Консерватории, в зале Чайковского и т.д. Закончила театральную школу, занималась балетом, театром. Пела в фольклорном ансамбле. Выступала в Кремле, Лужниках, концертном зале Россия и т.д. Окончила Гнесинку 0 народный вокал. Сейчас учится в Академии им.Гнесиных на продюсерском факультете. Ирина Тонева. Закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. Была вокалисткой в хоре. Закончила Гнесенку по специальности эстрадный вокал. Пела в мюзиклах. еЩЕ иРА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ТАНЦАМИ. Саша и Ира сочиняют музыку и пишут пести. Некоторые из них вошли в их альбом. Саша еще пишет музыку к кинофильмам. Катя закончила Институт искусств по специальности эстрадный вокал. Играет на фортепиано, отлично знает английский. Вот поэтому они в группе "Фабрика" и выступают на Первом канале.


0
Маруся 22.5.2011 18:34

Столько всего закончила, а ничему не научилась! Видимо, правильно говорят, главное талант, а не примерное учение! У нее комплекс отличницы, теперь это очевидно. Училась петь, не умеет, училась танцевать, не научилась, как палка негнущаяся!Про пение лучше бы вообще не писала, позорище! Только "Фабрике" и пригодилась! Спасибо, Саша-Annttta, просветила о своем образовании! )))))))))В цирк ходить не надо!


0
АНОНИМ 16.6.2011 17:52

а толку...преснятина!


0
АНОНИМ 23.5.2011 12:05

+1 )


Маруся 22.5.2011 18:29

рр


0
АНОНИМ 28.5.2011 14:06

Маруся, или как там тебя... А слабо встретиться? Назначай время и место. Приеду, чтобы посмотреть на тебя. А только за глаза все горазды, а как в глаза, так сразу весь пыл и пропадает. Жду от тебя время и место встречи. Вот тогда все станет понятно. Жду! Пиши!


sportsman 23.5.2011 11:55

как то услышал я как они поют своим голосом....о господи,лучше оглохнуть.Виа Гра не многим лучше поёт,но там хоть смотреть приятно..а здесь....убожество просто..особенно крайняя справа..


1
АНОНИМ 23.5.2011 18:15

На то ты и спортсмен, что ничего не слышишь. Все номера на первом группа "Фабрика" пела живьем. Молодцы. Очень понравились практически все их номера. Больше всех понравился "Брадобрей", "Ай лав ю", "Девушки их высшего общества". А бомба - песня "Невеста" . Отлиное исполнение и отличное перевоплощение. Браво!


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:01

По-моему, оглохла ты раз так пишешь! Они отвратительно поют в живую! И доказали всем! Они были самые худшие на этой "Фабрике. звезд".


0
sportsmen 24.5.2011 13:11

молодец друг!!!))))


0
sportsmen 24.5.2011 13:11

спорт-это хобби.а не образ жизни..а талаты которые поют в живую,это Ваенга,Михайлов,Лепс..вот это я понимаю живые голоса.а не эти.....фу короче.


АНОНИМ 23.5.2011 15:44

целки..епть.


1
АНОНИМ 23.5.2011 18:10

Люблю очень эту группу! Очень понравились на ФЗ "Возвращение.". Всем показали пример. Номера все отлично поставлены и девушки отлично поют. Каждый номер не похож на другие. Единственные на ФЗ, кто показал всем, как надо ставить номера и как надо выступать. На них приятно смотреть и приятно слушать. И песни были исполнены в разной манере. Это говорит о профессионализме. Они были первыми и всегда ими останутся.


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:02

они всем показали, что в живую им лучше не петь, потому и на вылет стоят!


0
sportsmen 24.5.2011 13:13

пример чего?как петь без голоса и жить без сисек??согласен.пример удался...а первыми они были с конца,на нём и останутся...


0
АНОНИМ 26.5.2011 19:17

Девушки просто исключительные. Красивые и голоса у них отличные. Выступления все просто замечательные. Причем все разные и отлично отработанные. Между прочим, именно после их выступлений все остальные стали шевелиться и тоже ставить номера. Они были самой первой Фабрикой и благодаря их успеху и огромному количеству концертов, было еще 7 фабрик. Так что не надо фигню писать. Они всегда были первыми и первыми остануться. Но других же тоже надо подраскрутить И это понятно.


0
АНОНИМ 29.5.2011 7:13

Гы)))) Первыми стали Дайнеко, Челси и Дубцова, а эти безголосые шлюшки.... первые с конца )))


0
АНОНИМ 28.5.2011 14:08

Маруся и спортсмен ясно, что одно и тоже что?...... Правильно.


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:04

да целок там уже еще со школьной скамьи нет ))) Давалки скорее...))


0
АНОНИМ 24.5.2011 16:39

Пускай поплачут, полезно. ))


0
АНОНИМ 26.5.2011 19:12

Отличная группа. Украшение Фабрики Звезд "Возвращение". Красивые, хорошо поют. Очень много было интересных номеров, одна "Невеста"- супер песня - просто восхитила. Должны быть в тройке призеров. Если все честно , конечно.


0
АНОНИМ 29.5.2011 7:14

самая бездарная и безголосая группа. А те , кто пишут, что они самые лучшие- вас можно только пожалеть, что бездарность для вас лучшее)))


0
АНОНИМ 15.6.2011 19:21

grupa fabrika kruche vsex asobena irina toneva








+ Добавить нoвость