Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

 

Стас Михайлов готовится создать партию “отчаянных домохозяек». Популярный певец заручился поддержкой на самом верху, и уже подыскивает региональных лидеров из числа своих поклонниц!

 

Статус

 

Вряд ли кто будет спорить - сейчас Стас Михайлов самый одиозный певец. У него самые высокие гонорары, самые крутые запросы к организаторам концертов и интервью, мощнейшая армия фанаток половозрелого возраста и уважение первых лиц страны.

    Тем, кому покажется, что все эти неоспоримые факты не имеют под собой оснований для создания Михайловым политической структуры, мы постараемся объяснить, что почем.

     Начнем с общеизвестных сведений. Год назад пошел слух о том, что именно симпатии жены президента к артисту стали главной причиной присвоения ему почетного звания Заслуженного артиста, которое даже сам дамский любимец воспринял поначалу как розыгрыш.

     Так, например, Татьяна Лазарева ссылается на друзей, «вращающихся в околополитических кругах». Они и рассказали телеведущей, что Светлана Медведева является поклонницей Стаса Михайлова и ничем в этом смысле не отличается от значительной части женщин ее возраста, которые стремятся посещать все концерты модного исполнителя. Представители политики и бизнеса, чтобы не выпасть из обоймы нужных для дела знакомств и предпочтений, высиживают на выступлениях Михайлова до самого конца. И всячески изображают при этом аплодисментами, а то и плясками в проходе, такую же сильную, как у Светланы, страсть к его творчеству.

Награждение под Новый год Стаса Михайлова званием Заслуженного артиста РФ было и впрямь неожиданным - в том числе для Стаса. Ведь для этого необходимо достаточное основание: с момента начала творческой деятельности артиста должно пройти не менее 20 лет. А Михайлов стал известен относительно недавно, правда, пел по ресторанам и шалманам как раз лет двадцать.

Оказалось, протекцию Михайлову составил оборотистый Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР обратился с соответствующим письмом к председателю Комисии по госнаградам Сергею Нарышкину. В документе говорилось: «Учитывая большой разносторонний талант, а также специфику песен, направленных на патриотическое воспитание и привитие духовно-нравственных ценностей, фракция ЛДПР в Госдуме ходатайствует о присвоении Станиславу Михайлову звания «Заслуженный артист Российской Федерации» с последующим присвоением звания «Народный артист Российской Федерации».

Нарышкин передал представление Жириновского Дмитрию Медведеву, ну а тот, само собой, не смог отказать понятно кому.

Именно благодаря этой истории Михайлов поднялся до заоблачных далей. За следующий 2011 год он, по сведениям журнала Forbes, заработал в общей сложности 50 миллионов долларов, не участвуя при этом ни в одной рекламной кампании, кроме... путинской.

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

Еще до нового 2012 года Стас согласился сняться в агитационном ролике кандидата в президенты России Владимира Путина. По словам директора певца, Михайлов выступил за Путина "от души", и никакого заранее подготовленного текста для выступления не было. "За это же денег никто не платит, гонораров нет, я знаю артистов, которые отказались, Михайлов придерживается другой политической позиции", - рассказал представитель артиста.

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

Придерживаясь “той” политической позиции, Михайлов между тем справил новоселье в загородном доме на Рублевке, в 20 километрах от Москвы, в закрытом элитном коттеджном поселке, расположившемся в живописном месте - в лесу с вековыми елями и березами. Соседи певца - политики, крупные бизнесмены. Читай - нынешние и будущие заказчики выступлений. Дружба с политиками и чиновниками самого разного ранга и привела Михайлова на первую строчку в рейтинге самых богатых. Согласитесь, заработать 50 миллионов за год  кассовыми концертами - невозможно. Для этого надо каждый день петь, переезжать в другой город и получать за каждое выступление по 136 тысяч долларов. Нереально? Реально с учетом корпоративов, после которых в конверте Стас получает и гораздо большие суммы. Основные заказчики “дачных” концертов - новая русская элита - правящий класс и руководители силовых структур. Якобы “дружеские” шоу Михайлова щедро оплачиваются из черных касс его “друзьями”, держащими нос по ветру. Стас купается в деньгах и уже не знает, на что их потратить.

 

Партия

 

Так, этой зимой в процессе работы и отдыха с влиятельными товарищами, Михайлову в шутку предложили воспользоваться недавним упрощением регистрации политических партий и создать лояльную власти “партию Шансона” с Михайловым во главе. Посмеялись, разошлись. Михайлову шутка понравилась, и он использовал ее при каждом удобном случае как безотказную хохму. 

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

    Сразу после президентских выборов и победы Путина Стасу позвонили и пригласили “на разговор”. Мы точно не знаем, до кого именно довели Михайлова, но уже на следующий день он признался друзьям: пойду в политику, получено одобрение из Кремля.

Тут же Михайлов, вместе со своим главным соратником и продюсером - женой Инной Канчельскис, создали на базе своего загородного дома штаб. Именно в нем теперь каждый свободный от концертов вечер Стас обсуждает идеи создания мощной общероссийской структуры с людьми из президентской администрации, готовящимися покинуть свои посты “медведевскими” чиновниками, и даже с некоторыми действующими министрами. Возможно, и даже более всего вероятно, был разговор и со Светланой Медведевой. Кто знает: вдруг это именно она превратила застольную шутку в реальный проект?

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

Так или иначе, сейчас на полном серьезе готовится к запуску партия Михайлова. Шансон было решено оставить в тени и сконцентрироваться на более четкой социальной группе - женщинах около сорока лет, которые и являются наиболее активными поклонницами Михайлова. Среди них много как простых домохозяек, которым нечем занять себя, так и успешно работающих сотрудниц местных Управ, ЖЭКов, школ, больниц, и прочих стратегически важных и мощных “сетевых” объектов по всей стране.

По условной задумке, готовые сейчас выложить по пятнадцать тысяч рублей за билет на канцерт Стаса тетеньки из “второй категории” возглавят местные отделения Партии и будут привлекать к участию в “политической и общественной жизни” “первую категорию”, то есть взращенных сериалами и новостями Первого канала домохозяек.

Эффект может получиться неожиданным и охватить действительно всю страну. Лозунги и обещания “от души Стаса Михайлова” готовятся, как обыкновенно, самые стандартные и разумные: увеличить пенсии и зарплаты бюджетникам, улучшить бесплатную медицину, качество бесплатного образования. Кроме того, новым “ходом” должно стать обещание добиваться пособия по безработице, на которое можно неплохо прожить, как, например, в скандинавских странах.

Таким образом, мужья целевой аудитории Михайлова также окажутся заинтересованы. Кто не хочет не работать, лежать на диване, посасывать пиво и смотреть “по ящику” “Шансон-ТВ”, рассуждая о высокой политике?

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

Среди тех известных личностей, к кому уже обратился за подержкой Михайлов, первым ответил согласием социально активный певец и товарищ Стаса Трофим. Кроме того, в штабе мы наверняка увидим многих известных личностей, не связанных напрямую с шансоном. Так, до нас дошла информация, что шоу-мен Андрей Малахов уже готов помогать Михайлову в раскрутке и колесить с ним по стране (такой прием проделывал недавно Михаил Прохоров, у которого постоянным конферансье во время предвыборной гонки был НТВшник Леонид Закошанский). Елена Ваенга, как другая сопоставимая по значению с Михайловым фигура “дамского шансона”, пока думает, но, скорее всего, согласится стать “первой леди” новой партии. Разумеется, здесь есть за что поторговаться. Концертов наверняка станет меньше, нервотрепки гораздо больше, и надо не прогадать, в том числе в финансовом плане. Впрочем, можно ли тут прогадать, следуя уже четко намеченному курсу с мощной поддержкой и призрачными рисками? Думаем, 50 миллионов в год, а то и больше, и не только слушателей, будет у Ваенги.

Для кого Стас Михайлов создал свою партию?

На данный момент сам Стас опровергает сенсационную утекшую информацию и утверждает, что это чья-то неудачная шутка. Однако, по нашей информации, через пару недель после майской инаугурации Президента Путина будет официально объявлено: “Партия Михайлова”, в которую будут привлекаться доселе аполитичные простые обыватели по всей России, с мощной рекламной и информационной поддержкой, создана. “Папарацци” по такому случаю заранее дарят новоиспеченному политику и его соратникам беспроигрышный слоган: “Партия Михайлова - Для Тебя!”.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жюри «Двух звезд» «вкурит» талант Игоря Григорьева на Первом канале Алла Пугачева сделала ради мужа татуировку
15 комментариев


АНОНИМ 2.4.2012 0:01

Хотелось бы данную информацию списать на 1 апреля. Но весь ужас нашей жизни в том, что подобные "проекты" с участием этих персонажей вполне осуществимы.


АНОНИМ 2.4.2012 0:20

ктто эту хрень писал то?


АНОНИМ 2.4.2012 1:04

Случайно послушала его песни, и то потому что был концерт на единственном у меня русском канале тв. Ребята, это же убожество!!! Закуска под водку!!! Он же даже с пивом не пойдет, только под водку!!!


АНОНИМ 2.4.2012 2:32

для светки медведевой.


АНОНИМ 2.4.2012 10:42

Позицианирует себя как брутальный мачо, а оказался обычной политической п.................


АНОНИМ 2.4.2012 14:05

Я не верю в эту чушь!!! Михайлов ну ооочень далек от политики! Пусть лучше поет. У него это здорово получается!!!


АНОНИМ 2.4.2012 15:35

Популярность пологаю зависит от продаж дисков,спросите он чего- нибудь продал.Даже в нагрузку не берут,ну не берут и всё.


0
АНОНИМ 2.4.2012 17:55

Кому этот лох вообще нравится?! Ну и уровень у нашего слушателя! Ходят же на него тётки. Не хватает нашим бабам тепла и ласкового слова вот и идут хоть песни полсушать. Эх, мужики, мужики, какой-то Стас Михайлов вам конкурент. Женщины ему последние деньги несут, а он уже лопатой гребёт и гребёт.


0
АНОНИМ 2.4.2012 19:21

Зависть - плохое чувство!!!


0
АНОНИМ 2.4.2012 23:56

а как бабу свою наклоняет во время интервью видели ........ мачо блин


АНОНИМ 3.4.2012 0:58

VOT, ZHLOB!!!


АНОНИМ 3.4.2012 2:33

Несите денежки, обогащайте на золотой унитазик ещё надооооо


0
АНОНИМ 6.4.2012 19:25

От Алён...идите все в баню ...Стас Нормальный певец....а больше и нечего в россии и слушать


0
АНОНИМ 6.4.2012 19:25

От Алён...идите все в баню ...Стас Нормальный певец....а больше и нечего в россии и слушать


АНОНИМ 8.4.2012 1:33

....статья,как в основном все статьи о Стасе,лживая во всех отношениях.....эх,вы...так называемые"журналисты"...видимо уж очень хорошо вас проплачивают....пишите-пишите...,этот очередной бред только смех вызывает....а Стас как был нашим любимцем,так и останется!!!!!!!








+ Добавить нoвость