Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Надежда Мейхер оставила маленькую дочку ради работы

Надежда Мейхер оставила маленькую дочку ради работы

Бывшая солистка "ВИА Гры" стала мамой всего несколько недель назад, но насладиться материнством и заботами о маленькой дочке Надежда толком не успела.

Молодая мама уже вернулась на работу в программу "Невероятная правда о звездах", так что, пока телеведущая пропадает в студии, ребенком придется заниматься няням или бабушкам. Кстати, похожая судьба была и у сына артистки Игоря. Когда мальчик был совсем маленьким, Надежда вернулась в "ВИА Гру", оставив сына на попечение близких. 

К счастью, сейчас Мейхер хотя бы не приходится ездит на гастроли и, вполне вероятно, она сумеет работу с заботой о ребенке.

"Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире!" - уверяет артистка.

Особенно радуется появлению в семье маленькой девочки сын звезды Игорь, который с удовольствием нянчится с маленькой сестренкой. Как пишет "Комсомольская правда", малышка похожа на своего папу, бизнесмена Михаила Уржумцева, но молодые родители надеются, что у ребенка проявятся и мамины черты.

Подобранное заранее имя девочки из суеверий Надежда пока держит в секрете. "Когда впервые ее увидела, то поняла, что именно так ее и зовут, - сказала Надежда. - Единственное, что могу сказать, - это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников. Я в этом плане очень суеверна".

Ребенок у Надежды Мейхер (прежде известной как Надя Грановская) и ее спутника Михаила Уржумцева родился 23 марта. Девочка родилась красивой и здоровой с весом 3600 г и ростом 54 см.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Инесса Шевчук в компании Филиппа Киркорова разместила видео фальшивого пения Надежды Грановской-Мейхер

• Ошеломительно огромная грудь Надежды Мейхер-Грановской стала ещё больше

• Валерий Меладзе сожалеет, что распался "золотой" состав "ВИА Гры"

Надежда Грановская мечтает о четвертом ребенке

Надежда Мейхер-Грановская разрывается на части ради семьи

• Альбина Джанабаева призналась, что чувствовала себя в группе "ВИА Гра" чужой

Певица Лолита показала себя без макияжа Известный психолог и писательница Анетта Орлова готовится второй раз испытать радость материнства.
4 комментария


АНОНИМ 4.4.2012 13:50

Очередная мать-кукушка!


АНОНИМ 4.4.2012 14:52

Чтоб не забыли.


0
АНОНИМ 4.4.2012 22:29

уж лучше так , потом рассказывают на старости лет ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ как ради ПРОФЕССИИ пожертвовали всем, детей не могли себе позволить(, я всегда удивляюсь работяги бабы-женщины шпалы таскают и рожают по 5 детей и все нормуль, а эти няньки , спонсоры-плохие и ни как им жизнь не позволяет рожать, так пусть хоть так, для ребенка главное чтоб мамка вообще была)


АНОНИМ 4.4.2012 22:33

Господа, это все деньги. ОНи любимые, толкают ее на работу.








+ Добавить нoвость