Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

Актриса не удержалась и вытребовала для себя наряд, предназначенный для Эвелины Бледанс. По крайней мере, так ситуацию обрисовал известный артист и блоггер Стас Садальский. По его словам, в Милане он накупил платьев для своей любимой коллеги и партнерши Эвелины Бледанс, но до законной хозяйки обновки так и не дошли.

Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

 

К Садальскому заглянула в гости Татьяна Васильева, примерила черное платьице и снимать его больше не захотела.

А вот Жанна Эппле получила платье от Садальского на законных основаниях. На днях актриса праздновала день рождения, и наряд был куплен в качестве подарка.

Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

Татьяна Васильева увела платье у молодой коллеги

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Кристины Орбакайте очень изменился в Америке инди-рокеры из США сели на шею группе Мумий тролль
5 комментариев


АНОНИМ 23.7.2010 13:20

А что разве Стасик еще не рассекает по его любимой Грузии??? Там ему самое место - пустобреху и балоболу! Пусть вместе с ... Мишико галстуками закусывают))))) Рыбак рыбака видит издалека!


0
АНОНИМ 23.7.2010 14:04

Этот свистун у себя в ЖЖ агитирует за гражданство Грузии!!! Совсем с катушек слетел! Бедный, не знает уже что сотворить, чтобы привлечь к себе внимание. А реноме свое так испортил, что мама не горюй! Слывет сплетником с бабьим менталитетом. А уж когда называет бледанс хорошей актрисой вообще у народа глаза на лоб лезут - он еще и в актерстве ни черта не понимает. Видел я их спектакль. Крику, шуму, конечно, много.... и это все! Зато пыжится так, что вот- вот лопнет. Жалкое зрелище, особенно учитывая его возраст.


АНОНИМ 23.7.2010 19:54

Фуууууу, как мелко! Купил одной, отдал другой.... И это мужик???


0
АНОНИМ 25.7.2010 16:50

Точно! Очень "по-мужски" рассказал, как бабенки забрали наряды, купленные не им. Хотя, что ждать от подобного типа? Было бы странно, если бы он об этом не растрезвонил всему миру. У него же недержание словестное...


АНОНИМ 24.7.2010 13:22

Садальского пиарят, пиарят, а воз и ныне там! Товарищ из штанов выпрыгивает, чтобы о нем говорили. Не брезгует ни какими методами. Только вот ни кому не интересен. "Чем больше шума от реки, тем меньше в ней воды!"








+ Добавить нoвость