Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лайма Вайкуле и Полина Смолова – «еще не вечер»

В 2008 Илья Резник, российский поэт-песенник отправился в свой юбилейный концертный тур при поддержке Виктора Батурина. В качестве приглашенных гостей были Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, и другие известные звезды. Так же в число приглашенных на свой юбилейный тур Илья Резник пригласил талантливую и восходящую звезду Полину Смолову.
После успешного концерта в городе Сочи, была организована вечеринка по случаю завершения тура по России и СНГ , на котором Полина так же как и в предыдущих концертах исполнила известную песню Ильи Резника «еще не вечер», которую исполняет Лайма Вайкуле. Неожиданно звезда одноименной песни Вайкуле, которая сидела за столиком в тот вечер, встала и вышла из клуба, очевидно показав свое недовольство, что ее песня исполняется другим артистом.
Следующая встреча Полины и Лаймы произошла на XX Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» уже в этом году. Их встреча у примерок прошла на хорошей ноте: Вайкуле поприветствовала Полину и они взаимно обменялись добрыми пожеланиями.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков пожалел Филиппа Киркорова и Леру Кудрявцеву "МИСТЕР БИН" РОУЭН АТКИНСОН ПОПАЛ В СТРАШНУЮ АВАРИЮ В АНГЛИИ
Комментариев нет








+ Добавить нoвость