Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рома Жуков "Будем рожать еще.."

 

На днях Рома Жуков устроил собственные выборы на пост «самого одаренного ребенка». Событие состоялось в рамках празднования дня рождения своей третьей дочери Анжелики и четвертой дочери Софии Виктории в уютном и привилегированном КАЙ МЕТОВ CLUB . Для этого аниматоры и сказочные персонажи провели различные конкурсы: на самый красивый рисунок, выбирали необычный костюм, самое  талантливое исполнение детской песни, самое красивое поздравление и т.д.  Победители были награждены сладкими призами и игрушками. 

Рома Жуков "Будем рожать еще.."

 Пока дети с головой ушли в борьбу за звание «короля» и «королевы» бала, их знаменитые родители поздравляли чету Жуковых с праздником и с удовольствием поднимали бокалы. Очередной тост прозвучал за многодетную и счастливую семью.

  Рома Жуков "Будем рожать еще.."

«Пять детей – это настоящая мечта для любого родителя, для меня, как для отца – гордость. Но на достигнутом Мы с супругой не остановимся. Будем и песни писать, и еще детей рожать, и презентации делать и дни рождения отмечать» - заявил Рома. 

Рома Жуков "Будем рожать еще.."

Среди пришедших были замечены, родственники и друзья семейства и коллеги по цеху: Кай Метов, Александр Айвазов, группа «Русский размер», Прохор Шаляпин, группа «Комиссар», Антон Зацепин, группа «Унесенные ветром» и другие…

 

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПОД НОВЫЙ ГОД АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА СЫГРАЕТ В НОВОМ МЮЗИКЛЕ Алла Пугачева после десяти лет совместной жизни выходит замуж за Галкина
Комментариев нет








+ Добавить нoвость