Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Победитель нового конкурса Папарацци с 20 по 27 февраля!

Победитель нового конкурса Папарацци с 20 по 27 февраля!

Сегодня пятница, и мы подводим итог нашего еженедельного конкурса Папарацци. Напоминаем, мы изменили правила проведения конкурса: раньше ваши авторские фото/видеоматериалы участвовали в открытом голосовании, и победитель выбирался посетителями сайта. К сожалению, мы стали все чаще замечать накрутки в голосованиях, кроме того (что естественно) голоса отдавались не за реально лучшее папарационное фото а по принципу за себя/за друга.
Мы очень ценим АБСОЛЮТНО все ваши работы, которые вы выкладываете на сайт paparazzi.ru. Однако конкурс Папарацци предполагает прежде все папарацционость фотографии. К примеру, на прошлой неделе победила фото Тимати в автобусе. Надеемся, всем понятно почему. На этот раз жюри в составе Отара Кушанашвили и Романа Козака отдали предпочтение фотоработе блоггера Teatral. Он и получит 5000 рублей от редакции "Папарацци". Напоминаем, для получения гонорара необходимо связаться с нами и предоставить оригиналы фото.

Комментарий Романа Козака: "На этот раз победителем конкурса "Папарацци" стал блоггер Teatral, который выложил занимательную съемку с Алексеем Булдаковым в главной роли. Кстати, пользуясь случаем, хочу отметить, что движение папарацци в Северной столице более активно нежели в других городах включая Москву. Так в Питере есть уже пять-шесть ребят, которые по примеру своих западных коллег умудряются снимать очень интересные кадры. Спасибо, вам, коллеги! Остальным "Папарацци" советую последовать примеру питерских фотоохотников на звезд и вооружившись фотокамерой (размер и категория аппарата значения не имеет!) отправиться на охоту. Снимайте, присылайте и зарабатывайте деньги!!!"

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова: красавица в камуфляже Невеста Плющенко носит на голове плюшку
Комментариев нет








+ Добавить нoвость