Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x


Сaмое гoрячее за неделю!


Говорит и рассказывает Том Круз

Говорит и рассказывает Том Круз

Видео сие художественной ценности не представляет, однако большим поклонникам актерского таланта Тома Круза, возможно, захочется послушать, как артист вещает своим звездным голосом о съемках Валькирии. Тем же, кому голос Круза совсем не интересен, приводим некоторые фрагменты его открывений и впечатления побывавшего на пресс-конференции нашего агента.



"Я вырос во времена Холодной войны, когда культивировалось противостояние Америки и СССР, но я всегда хотел побывать в вашей замечательной стране. У меня в планах снять фильм в России. Обязательно приеду и осуществлю свои планы", - обещал Том Круз.
 
"Я уже был в Москве в 1987 году, - делился звезда Голливуда. - Но с тех пор все так изменилось, что я заново открыл для себя Москву. К сожалению, я мало что успел посмотреть, но все мои ожидания были оправданы. Мы выросли под влиянием великой российской культуры: литературы и кино. Я очень хотел посмотреть Кремль, но, к сожалению, мне это не удалось".
 Папарацци стало известно, что Том Круз прибыл в Москву вчера в 4 утра. Утомленный долгим перелетом, он долго отсыпался и успел лишь дать интервью и отужинать в ресторане. Спать артист лег рано, готовясь к предстоящему трудному дню: в 13.00 пресс-конференция в "Ритц-Карлтоне", в 16.00 - красная дорожка, затем, собственно, премьера "Валькирии". А после премьеры прямо в гриме, костюме и повязке на глазу Том Круз убегает в аэропорт. 
Как показалось Папарацци, звезда "Валькирии" проявил себя как настоящий артист класса А. Журналисты обступили заезжего актера подобно фанатом-тинейджерам и все просили сфотографироваться и автографов побольше. Добрый Том Круз никому не отказал.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Кто он 36-летний Александр Эдвардс? 76-летняя Шер выгуливает нового бойфренда

• «Монашка» Кэти Холмс с кольцом в носу, мать-героиня Мадонна с грудью навыпуск и сладкая парочка Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц стали фишкой показа мод

• Наш пострел везде поспел: 60-летний сорвиголова Том Круз отрывался по полной, находясь в Великобритании

• Бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс в шерстяной ковровой дорожке выглядела глупо

• Бизнес-леди Вероника Орхид с супругом посетили 75-ый Каннский Кинофестиваль

• Ашвария Рай, Ева Лонгория и Алекс Сперроу: отличная компания в гостях у Тома Круза на премьере Top Gun: Moverick в Каннах

Одинокая Лариса Долина очаровала гостей Бориса Краснова Вся правда о модельере Славе Зайцеве
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость