Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Николай Валуев борется с ожирением

Николай Валуев борется с ожирением

Бокс против ожирения

Николай Валуев в интервью с таким вот заголовком рассказал много всякого
источник: "Аргументы и факты"

О спортивной школе

"Надеюсь, что к весне она заработает полноценно. И добро пожаловать девушкам! Женский бокс в последнее время стал популярен. Хотя мне как мужчине красавиц искренне жаль. Но на самом деле бокс фигуру поддерживает в тонусе. Я решил, что в моей школе будут классы боксерского фитнеса. На днях мы помещение в очередной раз смотрели, расписали по времени занятия, я привез в залы оборудование".

Об эротической сцене

Прочитав сценарий, я сказал: "Этого не должно быть!". Ну не Казанова я. Тем более перед камерой. Согласившись на "интим", я бы нажил не только большие проблемы с собственным "Я", но и с женой Галей. Ей бы это вряд ли понравилось. Поэтому Филипп Янковский проявил изобретательность, и сцены в постели выглядели весьма скромно, без эротики".

Про "Золотого орла", Хабенского и Михалкова
"С Михалковым познакомился и фотографировался даже. Скажу честно, инициатором этого был я, хотя обычно редко с кем хочется себя увековечить. Мне очень нравится Константин Хабенский, я оценил «Адмирала». На церемонии Хабенского видел. Но зная, какое у актера горе, не хотел навязывать общение. На лице Константина все читалось, а раздражать человека, которому нужно держать лицо, я не хотел".

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Гребенкина запоет? Павла Деревянко втянули в темную историю
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость