Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Победитель конкурса Папарацци с 25 мая по 1 июня!

Победитель конкурса Папарацци с 25 мая по 1 июня!

Напоминаем! С 1 мая победитель конкурса Папарацци вновь избирается не с помощью открытого голосования, но по решению жюри: главного редактора журнала "Папарацци" Романа Козака и колумнистов журнала "Папарацци" Отара Кушанашвили и Дмитрия Зеленцова. Во вторник мы вывесили список претендентов на победу, а сегодня объявляем победителя.
Итак, по решению жюри лучшей папарационной работой недели признается съемка блоггера megera - репортаж с TOP50 известных людей Санкт-Петербурга, увенчанный случайным фото Олега Меньшикова.
Для получения денежного приза в 5000 рублей победителю необходимо связаться с редакцией и предоставить оригиналы фото. Претенденты на победу в онкурсе Папарацци с 1 по 8 июня будут объявлены в начале следующей недели.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Познер в юбке Пикантный секрет Ляйсан Утяшевой
Комментариев нет








+ Добавить нoвость