Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Алсу использует свою беременность

Певица Алсу использует свою беременность

Примерная мама двух дочек, певица Алсу теперь точно знает: беременность можно использовать с выгодой для себя и не только. Всегда мечтавшая о большой семье певица все больше отходит от шоу-бизнеса и все больше погружается в бизнес семейный.
Подробности о новом занятии Алсу - в свежем номере журнала "Папарацци" (с Волочковой на обложке) и на Paparazzi.Ru

"Алсу задумалась о том, чтобы выпустить линию одежды для беременных, - пишут "Папарацци". - Молодая мамочка двухлетней Сафины и годовалой Микеллы не понаслышке знает, как хочется быть красивой в ожидании ребенка.

- Я люблю рисовать, - пояснила Алсу. – И недавно меня посетила мысль заняться дизайном одежды для беременных женщин. Я знаю, что удобно носить беременным. В магазинах вроде и выбор есть, но вечно нет такого, что нравится. А в этот период так хочется быть очаровательной и хорошо выглядеть.

Несложно предположить, что первая линия одежды от Алсу вполне может появиться в VIP-ателье Image control, которое принадлежит жене старшего брата певицы - Юлии Сафиной".

 

• И все-таки они разводятся: Алсу подала заявление на расторжение брака

• Венсан Кассель медленно, но уверенно превращается в Джигана

• Надев платье без белья, Алсу случайно засветила тату в интимном месте

Алсу впервые засветила в блоге лицо сына Рафаэля. Топ эротических фото Алсу до рождения троих детей

Алсу в образе Барби приехала на радио почтить память автора своих хитов

Алсу набралась мудрости и рассказала про "укольчики"

Татьяна Буланова веселится без мужа У Анфисы Чеховой пополнение
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 7.7.2009 18:39

какая же она красивая<br>


АНОНИМ 8.7.2009 6:50

Точно Хелла,согласна с тобой она красивая и очень женственная+ко всему еще счачтливая мама и любимая мужем.Правильно,пусть выпускае свою марку одежды, нечего ей делать в этой "грязи" шоубизнесе.Хотя благодаря отцу она этой грязи не видела и Слава Богу, а те кто  в эту грязь окунались, прыгая из кровати в кровать, те и болтают про нее плохо,завидуют.


АНОНИМ 8.7.2009 7:57

А почему некоторые считают, что имеют право распоряжаться богатствами,принадлежащими всему татарскому народу ?


АНОНИМ 8.7.2009 13:32

2 совесть:<br>Ну Вы насмешили!!<br>Зависть - это грех.<br>


АНОНИМ 8.7.2009 19:22

Грех это у ближнего отнимать.


АНОНИМ 8.7.2009 20:30

<P _fckxhtmljob="1">Совесть<BR _fckxhtmljob="1">Они могут распоряжаться как хотят, ибо совести у них нет.</P><BR>


АНОНИМ 8.7.2009 22:18

Действительно ,воспользовались нефтью,а теперь мы самые богатые ,мы самые красивые,Алсу -ты прелесть,а остальные девушки вы уроды,так что_ли ,или вы это называется зависть ,это называется не справедливость ,у нас много красивых девочек , да им нелегко пробивать дорогу шоубизнеса ,они намного  красивей и талантлевой Алсу,но у них нет мохнатой лапы ,и чтобы вы про них не писали ,мы их любим за их непосредственноть ,за их непрофесионализм ,они интресны,А Алсу так ,вычерпунная дама


АНОНИМ 9.7.2009 7:44

Алсу красавица, нет не самая красивая,есть и красивее и менее красивые,но она красивая, талантливая (очень приятный голос и самое главное чего сейчас мало у кого из новых певичек есть музыкальное образование,все думают задницу показали голую и все) и достаточно скромная девушка при своих бабках.Есть беспонтовые,но на таких понтах,добившись всего через кровать,никто и зовут их никак.Нормальная девушка сейчас вообще не сунется в шоубизнес,если нет влиятельных родителей или мужа.И я думаю,если бы не отец,Алсу не пошла бы туда.И то что красивым талантливым девушкам невозможно без грязи попасть в шоубизнес не Алсу в этом виновата.


АНОНИМ 9.7.2009 10:06

Да, ладно, голосой красивый,она абсолютно безголосая, как певица она совершенно-НИКАКАЯ! <br>Её шёпот с вперемешку с гундявым нытьём слушать противно!!! Тоже мне певицу нашли.<br>


АНОНИМ 9.7.2009 10:59

Пусть сидят в паранджах.


буба 9.7.2009 18:58

Да, голос у ней так се, но вообщем она ниче так...я выросла под ее хиты, тогда мне почему то очень нравились ее песни....нежно, немного наивно..<br type="_moz" />


АНОНИМ 26.7.2009 9:11

Противно читать ваши посты!  Она не родилась с золотой соской во рту! Ее родители начинали с нуля!  Может голос у нее не очень сильный..главное не в этом, а в тембре! А она у нее завораживающий! Песни просто волшебные! И одна из самых ярких красавиц нашей эстрады, да и вообще, страны! Просто не надо завидовать и обливать грязью тех, кто что-то добился! Лучше на свой фейс в зеркало посмотреть, И что добился ты! А то изрыгать гадости все могут сидя перед монитором компьютера и ковыряя в носу! Для меня такие личности жалки..да они вообще не личности..а так!


АНОНИМ 21.7.2009 0:38

ей твоих сисек не хватает! а все остальное вроди ниче так себе!








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость