Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Подруга Романа Абрамовича на шестом месяце беременности

Подруга Романа Абрамовича на шестом месяце беременности

Даша Жукова готовится осчастливить своего бойфренда-миллиардера шестым ребенком. То есть, для Даши, конечно, ребенок будет первым. А у Романа Аркадьевича подрастают уже целых пять ребятишек, после развода оставшихся на попечении мамы Ирины Маландиной.
Новость о беременности Даши Жуковой подтвердила небезызвестная Божена Рынска, светский обозреватель.

"Каждый сезон от Лазурного Берега до Сардинии гуляют слухи о беременности подруги олигарха Даши Жуковой, - пишет госпожа Рынска в своем блоге. - Старожилы относятся к этому с усмешкой, так же, как и к регулярным слухам о разрыве этой пары. В этот раз привычные толки подтвердились со всех сторон - Даша Жукова действительно беременна, примерно на шестом месяце. Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован.

Общественности очень хотелось поглазеть на новую цацку Романа Абрамовича - не так давно миллиардер получил с верфи Blohm + Voss флагманский корабль Eclipse. Обитатели Лазурки ждали "Эклипс", как Ассоль - алые паруса. Но в день рождения компаньона Абрамовича Евгения Швидлера у мыса Кап-Ферра мелькнул как призрак только старый добрый знакомый светских хроникеров всего мира - Pelorus. Летучий корабль олигарха исчез с первыми лучами солнца, а новая яхта пока так и не показала личико. Но господин Абрамович и без обновки опять занял первое место в рейтинге сказочных светских героев".

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Всё это ерунда»: Юлия Пересильд высказалась о своей порочной многолетней связи с Алексеем Учителем

• Кто занял место Учителя: Юлию Пересильд подозревают в новом романе

• «Ну какой скромняш»: Романа Абрамовича заподозрили в новом романе

• Анастасия Решетова сравнила себя с Романом Абрамовичем

• Организатор светских вечеринок Андрей Фомин рассказал, кто самая желанная гостья на любой тусовке

• Любовник Кристины Асмус оказался известным режиссером

Какой Дмитрий Дюжев вам нравится больше? Актёру Горевому сорвало башню на съёмках фильма «ЛОпуХИ»!
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 17.8.2009 16:27

Рома, а как на это посмотрит ВВП,денежки точьи!


АНОНИМ 17.8.2009 18:24

Конечно, светская Божена Рынска (она же Евгения Рынская) знает всё, что творится в окрестностях Монако.<br>А ведь начинала карьеру обозревателя, ползая (под руководством Андрея Константинова в агентстве журналистских раследований) по частным дачам питерских криминалов и сбирая о них информацию. Потом пару месяцев тусовалась в Мариинском театре, пока Гергиев под жопу не пнул. Мартини рекламировала по разным конторам. А теперь вот светская обозревательница, ищущая мужа через Forbes.<br><br><br><br>


АНОНИМ 18.8.2009 8:14

Молодец Ромка, стругает и стругает :)


АНОНИМ 18.8.2009 8:17

  Чего так злобно? Каждый в жизни устраивается как умеет! Предложение - Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован. - тоже на эту тему, мне кажется.<BR _fckxhtmljob="2">








+ Добавить нoвость