Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Хакамада рискует здоровьем

Вчера Папарацци увидели Ирину Хакамаду, направлявшуюся в ресторан Correa's в модных сапожках UGG. Конечно, такой обувью сегодня никого не удивишь. Удивить может другое. Оказывается, зимой так полюбившиеся нашим селебритис угги опасны. Эта обувь совсем не предназначена для снегов и обледенелых тротуаров. Теплая, удобная, но не для очень холодного климата. Заметьте, в Австралии русских зим не бывает, да и где-нибудь в Лос-Анджелесе, где голливудские звезды щеголяют в уггах, тоже снегов не найдешь. Подошва сапожек совсем не подходит для прогулок по скользким дорожкам, а овечья кожа имеет свойства сохранять ногу в тепле и комфорте только в сухом виде. Стоит уггам чуть промокнуть, как ногам становится уже совсем не сухо, да еще и холодно. Более подробно + фото отечественных любителей модной обувки - в следующем номере Папарацци.

А пока вернемся к Ирине Хакамаде. Ей, быть может, холода в уггах не так и страшны, благо передвигается она по столице на машине. А в ресторане всегда можно заказать горяченького, что Ирина Муцуовна и сделала. А покончив с аппетитным стейком, Хакамада снова погрузилась в машину.




  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовная драма Даниила Страхова У Владимира Кличко роман с американской актрисой
1 комментарий


АНОНИМ 18.1.2010 10:00

А может у нее багажник этих угг )))и меняет каждый час,обувь очень удобная и получшем чем на каблучках,просто человек заботится о своем здоровье,а на обледенелом тратуаре поддержат если что.молодец,главное уютно и тепло и неважно что вокруг,для себя жить надо!!!!!!!!!!








+ Добавить нoвость