Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В чем секрет сексуальности Светланы Ходченковой

В чем секрет сексуальности Светланы Ходченковой

На премьере «Любовь в большом городе-2» Светлана Ходченкова предстала в новом образе – роковой секс-дивы – от модельера Лены Васильевой.
В чем секрет сексуальности Светланы Ходченковой
Имидж был выбран не случайно: в фильме Светлана сыграла роль сексопатолога. Потому и на премьере нового кинохита актриса не могла появиться перед публикой иначе как в образе гиперсексуальной красотки. Для этой цели известный модельер Лена Васильева, помимо самого платья, специально подбирала обувь и аксесуары. Последним стала необычная перчатка-браслет из тончайшей замшы, украшенная камнем «под аквамарин». Эта полуперчатка специально заказывалась в уникальной парижской мастерской Mary Beyer, которая шьет подобные изделия для таких Домов моды, как Коко Шанель, Тьери Мюглер, Готье, Лагерфельд. Единственным и эксклюзивным партнером мастерской в России является Дом моды Lena Vasilyeva.
Но, как бы ни была хороша перчатка, она всего лишь аксесуар, пусть и прекрасный. Главным элементом образа стало, конечно же, платье. В основу его легла авторская идея Лены – так называемое «Платье-молния», давно ставшее визитной карточкой ее работ. Идея этого платья заключается в том, чтобы, с одной стороны, скрыть недостатки «жизненных размеров» и вместе с тем акцентировать природную соблазнительность женского тела, смело выразив его сексуальность. Для это в Доме моды Lena Vasilyeva велись длительные разработки, которые в итоге увенчались успехом. По структуре платье состоит из двух слоев: первый трикотажный слой стягивает силует женщины (как в корсет), сверху драпируются все проблемные места, а сзади, во всю длинну, повторяя изгибы тела, извивается молния. Эффект такого наряда всегда потрясающий: когда на даму в нем смотрят спереди, раздается «Аах!», когда она поворачивается задом – тут и вовсе наступает минута молчания.
Актриса Светлана Ходченкова в полной мере ощутила это на себе: «Я чувствовала себя королевой вечера, никто не мог равнодушно пройти мимо, особенно мужчины. При этом платье чрезвычайно удобно и комфортно, я очень довольна».
Для Светланы, как и для каждой своей модели, Лена Васильева проделала эксклюзивную работу, сделав «Платье-молнию» неповторимой чертой индивидуальности актрисы.
«На создание этого образа меня вдохновила сама Светлана, ее личность. Чувственность, утонченность и женственность Светланы получили должную огранку в этом платье, она сияет в нем как прекрасный бриллиант. Я всегда стараюсь черпать идеи для образа в самом человеке, делаю личное и неповторимое явным».
Сотрудничество Лены Васильевой со Светланой продолжится. Работа над следующим образом актрисы уже идет, и, как намекают в Lena Vasilyeva Studio, это будет настоящая бомба!..

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Мари Атлас присмотрела подарок для подруги у Фаберже

• Анастасия Решетова станет ведущей нового шоу на ТНТ

• Аристократ Александр Васильев поблагодарил Первый канал за то, что смог увидеть людей "другого социального уровня"

• "Либо облезлые, либо с лишим весом": Алёна Водонаева высказалась об актёрах в России

• Создатели театрального экспириенса ENDORPHINE обещают устроить взрыв чувств, эмоций и стиля

• Рейтинг дня: Ани Лорак предстала в глянцевом плаще

Наоми Кэмпбелл напала на бывшего водителя своего бойфренда Кому из этих актрис достанется "Оскар"?
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 3.3.2010 12:57

<B _fckxhtmljob="1">Тетка с огромным самомнением и полным отсудствием таланта. Очень неприятная баба!</B><BR>


АНОНИМ 3.3.2010 12:59

+1<br>


АНОНИМ 3.3.2010 16:52

Кому как, а мне она симпатична<br>


Grinja 3.3.2010 19:04

<p>и мне! супер-девушка! и платье на ней чудесное!</p>


Lora 3.3.2010 20:37

помоему очень милая. хорошая актриса. очаровашка


АНОНИМ 3.3.2010 21:53

сама  себя  не похвалиш)))))))))  а  вообще  она  очень  подурнела<br>


АНОНИМ 3.3.2010 23:47

когда мне хочется похудеть, то вспоминаю Ходченкову и такое желание сразу проходит<br><br><br>


АНОНИМ 4.3.2010 14:08

 в "... женщине" была такая женщина, а сейчас среднестатистическая худышка ...<br>кушает плохо, или червячки завелись ...


АНОНИМ 5.3.2010 15:39

<P _fckxhtmljob="1">как Вы платье ,то разглядели???!!!</P><BR>


АНОНИМ 9.3.2010 15:03

Мордашка милая!


АНОНИМ 9.12.2010 15:07

А мне нравиться эта телка


АНОНИМ 20.4.2011 14:33

В картине ЛЮБИТЕ ЖЕНШИНУ красивая женшина а сейчас женский урод.Смотреть страшно на этого скилетона.Я понимаю стройность но зачем выглядеть как скилет обтянутый кожей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость