Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наоми Кэмпбелл напала на бывшего водителя своего бойфренда

Наоми Кэмпбелл напала на бывшего водителя своего бойфренда

Знаменитая модель снова стала жертвой  собственного скверного характера. На этот раз под горячую руку "черной пантеры" попался 27-летний водитель. Мужчина за рулем Cadillac Escalade возил дамочку по Нью-Йорку, и что-то в его манере вождения Наоми, видимо, не устроило. 39-летняя звезда ударила парня кулаком, он ударился о руль и заработал синяк под правым глазым. Оскорбленный мужчина отправился в полицейский участок, а Наоми Кэмпбелл сбежала из машины на своих двоих. Кстати, гнев модели мог быть вызван тем, что раньше шофер работал на ее бойфренда Владислава Доронина. Кто знает, в чем темпераментная красавица может подозревать своего возлюбленного... Но досталось только водителю.
Свидетелей происшествия не было, и Наоми Кэмпбелл на этот раз, в общем-то, ничего не грозит. Однако все газеты уже отписались о ее новом "преступлении".


Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Премьера фильма "О чем говорят мужчины" собрала самые прочные звездные парочки В чем секрет сексуальности Светланы Ходченковой
2 комментария


АНОНИМ 3.3.2010 12:53

ее пора уже в психушке лечить.....старая негретоска.....<br>


АНОНИМ 9.3.2010 15:06

Чето есть большие сомнения что она ударила кулаком водителя, а он побежал в милицию, да наш бы сразу заехал в р..ло и статья была  бы "Откуда синяки у Наоми Кемпбел"!








+ Добавить нoвость